转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【夜空中最亮的星】+狮子座和大肥羊

1:一个慵懒冬日暖阳午后,左手捧咖啡,右手点开某某论坛,在看人拍砖打架正津津有味的时候,大肥羊在小窗口向发出邀请:妖精,我搬新家了,你有空过来看看,喜欢就玩,不喜欢就拉倒。   

怎么可能不来,如何能不来,我可是个义气的人,一如当初跨越大半个网络来某论坛支持姐妹淘的活动。拨开茫茫人海发现一个衣不遮体的乞丐带着旺财冲过来:都闪开俺来了,七七饿不,吃窝头不?看着热心的某涯,我怯怯的问:有叫花鸡么?某涯:有的吃你还挑三拣四,叫花鸡乃丐帮圣物,不过七七看上啥尽管说,别说旺财,就是小人也一块拉走吧。我学着紫霞仙子,衣袂飘飘的装了一把:OK,给你三个记号,以后你就是七七的人了。

就这样愉快的融入了某论坛,某次活动,我带队PK神经队,不知道谁居然把肥羊拽了去,还被安排在我的队伍。初见飞扬,温文尔雅,当时脑海出现个谦谦公子的形象,一袭白衫,容仪如玉,明净柔和,听大肥羊的歌很有走心,开口醉,尤其是那小颤音,如天籁,一遍便将人的心一把深深攫住,不由自主地深陷其中,反复徜徉回味。一出场便是神俊非凡,还可酷可魅,非池中之物。大雅说他叫飞扬,嗯,神采飞扬,歌声悠扬,陌上公子,世无双。我还在评头论足的时候,神经冷不防跳出来说,毛线,就一只让人觊觎怎么吃的大肥羊。

然后就这样认识了,每当有活动,我也会把肥羊拽去我那客串一下,撑撑场面。丫也义无反顾,有求必应,反正能说能唱。

2:我柠柠柠小七,一个被大肥羊安排的小白羊,在这里只认识他一个ID,没想到居然也偶遇如花,并结拜成姐妹花。来的时候准备了一首小幸运作为礼盒,我在抽礼物的时候也是本着自己一定会抽中的,结果没想到还真的自己抽中,结果自己不能送自己礼物,改抽12号,没想到居然抽中亲人大肥羊的礼盒,哈哈,猿粪啊。

本人本命狮子座,性格有些霸道,性情有些高冷,经常有人将我认成男生,为避免重蹈覆辙,我把名字改成:柠柠柠小七,并严重声明,我是女生,娇滴滴的女生,喜欢唱歌但常跑调,所以朋友们都喊我三大歌手【声音大,跑调大,观众反应大】,汗哒哒的。

和所有MM一样不放弃在泡与被泡两大课题间任何一次徘徊折腾的机会。像某天在红袖偶遇一对味的帅哥,不假思索尾随其后,装傻扮清纯歪歪腻腻的放大招。
未来的日子里,我还会在这里的瑟的,转角的所有的朋友们,我喜欢你们,如果你们也正好喜欢我那就再好不过了,那,咱们一起玩吧。

评分

又认识了一个新朋友,问好小七

你这么美,

这标题以为你是大肥羊

一起玩吧,还等什么?

水瓶座-云岫 发表于 2021-1-8 20:51
又认识了一个新朋友,问好小七

云岫好,初来乍到,请多关照

你笑得辣么好看

蝶洛 发表于 2021-1-8 20:53
这标题以为你是大肥羊

不不不,我是小白羊,我不好吃的