转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 窗纱飞扬

[翻唱] 再见了我的爱人

窗纱飞扬 发表于 2021-1-8 21:30
邓丽君的靡靡之音呗

她的歌后来被很多人翻唱我才喜欢听的,当时觉得都是一个调,喜欢粤语歌

华东地区,八十年代都能捡到对岸用热气球或什么飘过来的宣传品,其中就有邓小姐的照片

在唱吧开通会员了?所以可以发帖了?

讨厌的唱吧,我昨天折腾半天,怎么也找不到地址

好喜欢你们唱歌的时那种松弛享受的状态

老师标志性的颤音 是峰峰对老师最深刻的印象 也是第一印象 邓丽君歌甜美的居多 因为她音色是那样 但我们每个人音色都不一样 所唱所呈现出的画面也不一样 这是最迷人的地方

窗纱飞扬 发表于 2021-1-8 19:25
上课太多,喊的好长时间都是哑的,不过唱歌时高音也不是唱不上去,就是哑点

每个人的歌声都有着别人无可替代的特点,选对合适自己嗓子唱的歌曲就好

花落千江水 发表于 2021-1-8 21:53
在唱吧开通会员了?所以可以发帖了?

我觉得不用也得,就是导出,你明天试试

花落千江水 发表于 2021-1-8 21:53
好喜欢你们唱歌的时那种松弛享受的状态

这首歌比较熟悉,难在我的普通话有些字咬不准,独白那段真是为难我

家驹 发表于 2021-1-8 22:14
老师标志性的颤音 是峰峰对老师最深刻的印象 也是第一印象 邓丽君歌甜美的居多 因为她音色是那样 但我们每 ...

嗓音带颤的,以前唱歌颤时总挨说,我还以为是我的问题,后来有个玩乐器的朋友说,这是天生的,就像李克勤的也带颤音,我就这样唱吧,喜欢唱歌,唱的时候忘记好多不愉快的事。

从音乐中收获快乐 幸福  发表于 2021-1-9 09:28

随风 发表于 2021-1-9 00:12
每个人的歌声都有着别人无可替代的特点,选对合适自己嗓子唱的歌曲就好

我就是单纯的喜欢,或是这天喜欢就唱了,也可能是心情有些堵也会唱歌,最后都好了