转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【听枫翻唱】甘心情愿(雷婷版)

甘心情愿
翻唱:听枫 原唱:郭峰

漫漫的长路你我的相逢
珍惜难得往日的缘分
默默的祝福轻轻的问候
互道今生多保重
还有一个梦你我曾拥有
愿我们今世天长地久
紧紧的依偎深深的安慰
相亲相爱不离分
多少岁月已流走
多少时光一去不回头
可在我心中你的温存到永久
和你相依为命永相随
为你朝朝暮暮付一生
真真切切爱过这一回
无论走遍千山和万水
和你白头偕老永相随
为你甘心情愿付一生
风风雨雨艰险去共存
陪你走过一程又一程
不后悔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

是看到不语发了个音画,音乐是雷婷版的《甘心情愿》,刚好同版十几年前有唱过,突然就想再唱一回听听变化,然后找到的伴奏与以前好像不是太一样,凑合录一个了就

评分

哇,居然有个沙发,我心甘情愿的坐下听我执哥唱甘心情愿
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小板凳我的,让着我点。

瞧我执哥就是有心,把原唱写上俺就明白是这首老歌哦,怪不得也说拍黄瓜呢。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

郭峰,那个时期也怪红呢,他好多歌都很红呢。
明显的,雷婷版不光唱着舒服,听着也巴适哦。

不行,俺要把梯子扔了,跟着执哥唱中音,听着真的能飘起来,比想的美还要美。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这歌听着有点熟,就是想不起来了。后面的听着好熟,应该是你唱顺溜,听着就感觉好像曾经唱过一样。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

再唱一遍,感觉这歌你唱的特好特别沉浸的那种感觉,有没有。

鳅鳅 发表于 2024-10-18 22:06
郭峰,那个时期也怪红呢,他好多歌都很红呢。
明显的,雷婷版不光唱着舒服,听着也巴适哦。

对,有一段时间他挺红,然后电台常放他的歌。大学那会儿,宿舍里会时常听央广电台的一档音乐节目,当时记不太清何故写了这首歌评发过去,也没多想,完事儿有一天大家在宿舍吃晚饭,照例打开收音机听节目,突然就传出我的名字,分享了我那潦草的歌评,事发突然,大家都在,我第一反应竟然是把收音机给关了

央广呀 央广呀 关键词 公子隐藏真深 哈哈哈  发表于 2024-10-18 23:03

评分