转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【中秋梦圆】我的照片我做主+旷圆

我们尊重每一个微小而重要的存在,因为它连系我们在一起的每一个瞬间
这是俺滴白衬衫,由于今天天凉,俺就在里面又套了个咖色亚麻马甲连带咖色长裤
低头那一刻,嚼得今天配色还不错
记录下来的瞬间,有小小纽扣绾起故事的开端。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人间自有真情在,你上月亮我择菜
话说嫦娥虽然不惜人间烟火,陪嫦娥那只兔子也不是二般
但咱烟火里的浪漫那也是坚决不能缺一点,就这仪式感虽然还需地球引力来制衡
就这依偎在一起盼星星盼月亮的姿势,是不是也相当有爱啊,赞同的快来都给点赞赞鸭。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,旷远的圆不是一般的圆哇,圆的微小而重要,圆的浩大而温情

那两个肥兔子圆圆滚滚,是站在石榴上面吧

话说,你那一身应该拍个齐活的上来嘛

尘土飞扬 发表于 2024-9-14 23:02
哈哈,旷远的圆不是一般的圆哇,圆的微小而重要,圆的浩大而温情

后面两句太赞了,羊毛根根营养充足

尘土飞扬 发表于 2024-9-14 23:03
那两个肥兔子圆圆滚滚,是站在石榴上面吧

人家下边还有云朵呢,我看是球

尘土飞扬 发表于 2024-9-14 23:03
话说,你那一身应该拍个齐活的上来嘛

哈哈,这多有遐想

旷远 发表于 2024-9-14 23:07
后面两句太赞了,羊毛根根营养充足

羊毛不是白长

旷远 发表于 2024-9-14 23:09
人家下边还有云朵呢,我看是球

石榴就不能有云朵啦,哼,而且我可以看成是石榴的脚丫纸,行不啦