转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【我赢我自卑】关于唱响秋天我有话说 ,

为什么我赢了还自卑呀,这要找领导说说理了,我一点都不自卑呀,应该是【我赢我光荣】嘻嘻嘻

开始吧,题目出来几天没有人唱,我就急着想呀,这都怎么了,几天了怎么没有动静呀,今年好不容易翻唱版一次活动,我想显摆显摆的机会不能错过呀,
所以我挽起膀子亮开喉吼了起来,鳅组长看见了在后面追呀‘回来回来,错了错了’

我已经起跑了,那里收得住呀,所以我光荣得唱在那起跑线上了,,
这次活动好精彩刺激,上班明明忙,但总是忍不住上来看看听听,

鳅鳅的【等你到秋天】深情款款如云水,柔美的歌声弥漫着怀想和思念,,
听枫的【秋天的玫瑰】浪漫中带着一丝似有似无的忧伤,忧伤中又有着爱的甜蜜,,
飞扬的【深秋的黎明】唱得无比温柔和无限的柔情,爱的分离虽然无奈,即便分手却依然深深的爱。,
冷山杉【晚秋】多少离愁染了秋,心中藏着多少爱和愁,好听的晚秋,
六六【秋蝉】「听我把春水叫寒,看我把绿叶催黄。谁道秋下一心愁,烟波林野意幽幽。」清脆甜美的歌声有一种淡淡的忧伤,表达了秋蝉内心的感触和无奈,,
冰冰【爱情的秋天】幽柔悲凄的歌声让人心疼,夜深人静啦 风也哭啦 我的心痛你知道吗...,,亲爱的,我知道的,,
娃哈哈【那年秋天】那年秋天过的慢,有你才会有晴天,牵着手走向前,每一步我都喜欢,有着满满的温暖回忆,,
醉猫【麦芽糖】遠方的風車 遠距離訴說 那幸福在深秋 滿滿的被收割,温馨甜蜜,让人感觉到爱情的美好和幸福,,,
轻叩流年【祝福】永远留着我的笑容,伴你走过每一个春夏秋冬,大师兄的歌声,传达着深刻的情感和寄语,,
飘飘【三百六十五里路】人生的旅程,每一步都需要勇气和坚持,我们的歌声伴着人生的旅程越过春夏秋冬,谢谢飘飘的歌声,,
家驹【秋意浓】浓浓的唯美转音就像是一潭秋水被落叶激起一圈圈涟漪,沉醉在你的歌声里,,
古小毒【秋水伊人】蒹葭苍苍,白露为霜。 所谓伊人,在水一方,深情,忧伤的思念之情在你歌唱里演绎得淋漓尽致,,
旷远【风吹麦浪】民谣歌曲听着好舒畅,我也跟着两位姐姐唱起来,就在那里曾是你和我,爱过的地方,嗯啦嗯啦嗯啦嗯啦
依依【一念秋风起】爱人的思念,相思的情愫最为令人惆怅,入了心的人要怎么才能遗忘, 在你歌声里感受到了秋天的美好和思念之情,,
雨亦【朝夕四季】这首歌我好喜欢‘想念的心 无可代替,哪怕就是不远万里 我也奔赴向你’优美清亮的嗓音真好听,,
理想主义的天空【心上秋】离人心上秋,夜半无人处 对月展卷时,空空唱得真好听,谢谢空空给我们带来扣人心弦的歌声,,
蝶洛【行舟问柳】周深新歌《行舟问柳》【电视剧《柳舟记》主题曲】洛的声音永远这样脆脆的童音好听,,
还有,蜻蜓,小猪,空心树,季夏の云 阿岚,子非鱼 天边的风 简笺,你们的演绎都让寒寒着迷,
寒寒好喜欢这样活动呀,我们经常这样一起闹闹好吗,让精气神振奋起来,,
上来没有打草稿直接写了这么呀,我现实还有工作任务没有完成呢,看我对这边娱乐作业多认真呀,,现在赶快发表了,没有写好也这样了呀,,

评分

寒寒是个感性而可爱的baby.
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒说的情真意切的,看的我都感动起来啦

小寒寒是最认真的啦
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒总结的面面俱到,我都有点儿无从下手了

我真自卑
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒写了这么多人这么多歌,看来活动的惯性还在,玩的很尽兴
你的私人曲库真的把我惊着了,太庞大太壮观了

作业完成的很任真,小寒寒是个乖娃

六六 发表于 2024-9-13 19:03
小寒寒写了这么多人这么多歌,看来活动的惯性还在,玩的很尽兴
你的私人曲库真的把我惊着了,太庞 ...

叹为听止

哎呀 小寒寒写这么详尽全面的总结
想来 这里提到的每一首歌
都是仔细认真听过的
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜