转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【我赢我自卑】关于唱响秋天我早就有话说了

因为这次秋歌比赛比的是数量,没比质量,所以,嗯咳,从分队开始,输赢就定了!两个中华大曲库(小毒和小寒寒)都在秋鳅队(他俩的秋歌可以从今年秋天唱到明年不带重复的)。
那么,已成定局的比赛,秋枫队怎么会甘心呢,于是,她们想出了挖坑这个法子,各种坑,各种堵,各种挖,

于是,列表里出现了空心弹,延时弹……
幸亏大兄正直,他一直在谦让,哪怕知道是对方歌友,他一直让我发《燕无歇》,

我说大兄啊,我歌多的是,你发呀,他老人家居然说他也多的是,大不了现学呗;
出乎意料的是破家驹堵了我的日语,我还得意的在心里想着最后一天发《秋樱》,结果提前撒哟那啦了;
更为过份的是后半程加入的小茶,抢了我的京剧和越剧,原以为是几条蹊径,全成了死路,我眼前全是黑线呀;
还有那只天猫,说好的兵荒马乱要回家,我们都列队欢迎了,结果还笃幽幽的上了几道米其林三星的大菜才罢手;
枫队还拍加急电报把空空叫了来,好家伙,实力清唱震撼转角哦,全是无人能堵是枪;
讲真,秋枫队的实力也是杠杠的,小洛的冷门秋令人佩服,小六的偏门秋,都是让人看到歌名都拍大腿后悔的,对不啦?
还有雨亦和依依两大温柔弹,她俩的曲库后续力也是相当强的呢;小简子追着尾参战,唱的居然比那条破破鱼还多,
从赛前我呼叫那条鱼,他答应用破锣嗓唱的,最后就吼了一首,是不是过份呀?罚酒三杯,哼!

我同生可能忙去了,居然没参加挖坑的战斗,十分意外哈。
还好,忽悠哥来做了回中间人,给两队各加了一勺油,感到很欣慰。

为了这次的注定的自卑,我的队友们努力着,成绩突出的是小楞子和我飘飘,

虽然,她们冒着做叛徒的风险与对方歌友在周旋着,私底下一首一首的在录着歌,她俩大多数都是现录的,一人一朵小红花哦,那个叛徒章咱不要了哈。
那只肥肥的羊一直在拖后腿,干扰我找秋录歌,自己有辣么多的秋,也不递个小纸条啥的,一直叫我去抢人,

抢人和挖坑,是不是一个在明处一个在暗处,我明晃晃的去抢肯定会吃亏,
虽然我还是义正言辞的以江浙沪包邮的理由抢了我小妹和小树,
对了小树,我听过你的歌实在太少,你要多唱呀,才三首,真没听够哦。
再说我小妹,虽然小妹现在是个小蚕豆了,不能吹拉弹了,但能唱呀,一口气,把红楼梦里的秋全唱了个遍哇,我骄傲!
我队的小醉猫和哈哈童鞋都是实力唱将哈,都不用库存,现唱都不是问题,小醉猫还会弹唱呢,这也是无人能堵的哈;
还有那只小蜻蜓,和依依一前一后来报名,就硬生生被分在了两队,没想到吧,谢谢你唱来了好多意想不到的秋;
我冰一向很低调,做好事不留名的那种,明明是颗很暖的开心果,非把自己打入冷宫,听她凄凄切切的歌声,是不是象在冷宫里,可爱不?
最后夸一下我们亲爱的小猪,她是人民教师哦,还是带一年级新生的,这阵子是最忙最辛苦的,硬是被我拉下了水,感谢的话不说哈,都在转角,都在心里。
对了,最后,真的是最后了,我要跟我执哥说一句,我们相约下一次决战吧,我先去山东学一下技术,下次换成我来挖!
配个乐的话,我用小妹的《送别》吧!感谢全体唱将的倾情参战,转角有你更精彩!

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,活动结束,来个送别,还是蛮有道道的哦

啥叫比的是数量,没比质量,咱们这一场哪个质量差了?就没有一首差的,队长你再说,真的自卑了昂
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-12 22:17
啥叫比的是数量,没比质量,咱们这一场哪个质量差了?就没有一首差的,队长你再说,真的自卑了昂

我说的质量嘛,不光是唱歌呀,还有听歌,还有回贴,等等等等的哇,
我队同学有只唱不听的,也有只回不听的,
还有哇,牵须侬懂不啦

鳅鳅 发表于 2024-9-12 22:33
我说的质量嘛,不光是唱歌呀,还有听歌,还有回贴,等等等等的哇,
我队同学有只唱不听的,也有只回不听 ...

懂了懂了,还是队长水平高!

尘土飞扬 发表于 2024-9-12 22:36
懂了懂了,还是队长水平高!

反正我要去蓝翔了,不要拉着我昂

鳅鳅 发表于 2024-9-12 22:37
反正我要去蓝翔了,不要拉着我昂

你去飞扬我都不拉你
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-12 22:38
你去飞扬我都不拉你

山东的蓝翔呀,笨

我没发库存,都是现唱的。我觉得难得有这么次机会,应该考验考验自己的。

写得情真意切,方方面面都照顾到了。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜