转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【我赢我自卑】关于唱响秋天我有话说

一周秋音盛宴落幕。

丰收田间喜悦到欢歌转角处笑语,美好颠倒,长久亦然。
活动画龙点睛单点秋,欢喜几家,几家发愁,还有几家关在门外头…

初秋小寒夜行,一山一水一个秋的情,
冷山晚秋听枫,风吹麦浪秋离旷远处,秋夜私语的是天边的风…
醉猫肩扛麦芽糖,蝶落镜中落花止战之殇,

秋风吹起蜻蜓,步步清风再无你,转瞬依依不舍又一念秋风起。
秋天不回来,喝口童年的娃哈哈有何不可?敢问路在何方?依旧山河行。
一千零一夜里那些花儿是冰冰和子非鱼,
简笺依靠空心树听时间煮雨,想着白发娘亲送别季夏的云,

六六鳅鳅声起几多愁,秋禅飘落小茶几片方休。
去理想主义的天空里饮关山酒,抒东风志蕴心上秋,
一场秋雨一场情,小毒秋水亦红唇。

菊花台上秋日恋歌,忽悠家驹秋意浓中十送红军,一路飘飘尘土飞扬。

无关风月的三百六十五里路上,
是流年送上的祝福。

评分

完美

【通关】

沙发,娃哈哈的总结厉害了
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-9-12 17:40
沙发,娃哈哈的总结厉害了

见笑了就一顺口溜
晚上好六六。

是的  是的 我扛着满山的麦芽糖 到处发~

完美,,
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这是秋鳅队的大串烧哇

我去写总结去
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哇哈哈的活动总结
够不够200字 没数
但是 目测
字体够大 占了200个平方
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈你挺能唠啊,看的我直哈哈