转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【我赢我自卑】对于唱响秋天我有话说

一场【唱响秋天】的战斗,在鳅鳅和听枫鼓起的腮帮子下吹响了号角,秋鳅队、秋枫队的大旗就扛了起来,每天在秋的路上吆喝着呐喊着,小拳头握着,小脚跺着,小嗓子嚎着,连额头的那一撮刘海都迎风张扬!

且不说歌声多悠扬,也不说弹奏多美妙,咱转角的翻唱别说100多首秋不带重复,就是再来100首也一样唱响大江南北,只有想不到,没有唱不到,江山不是吹出来的,是唱出来的!

咱就当个战地记者来一个前方报道,当然,这个报道受网络的影响,来的有点慢有点慢,慢的如大兄的出场,口袋里揣着十几个秋不放出,慢条斯理的来了来了

这场秋的号角,在小寒寒的抢跑中开始,鳅鳅眼看小寒寒越跑越远,一咬牙,提前开战!虽然开战的匆忙,可是一小撮阶段阶级敌人也在暗戳戳的搞事情搞事情,比如一只羊正在报名贴里竖着羊角和两位队长抬杠《风吹麦浪》算不算秋的歌?麦子是在哪个季节,还找着度娘问啊问,哪知道有个叫旷远和PP的家伙就跟老鼠偷到大米似的子弹上镗,这还不解气,那个PP知道羊沾沾自喜的有个《晚秋》,居然不顾是一个战壕战友的情份,首战就叛变,同时发出两发炮弹,嗖嗖,就把那只羊炸在坑里找不到方向!

懞圈之中,那只羊奋蹄蹶起,不在被堵中屎去,就在开堵中让别人屎去,一首《菊花台》堵那个猫儿醉地不起,再来一首《枫》让他小周董也找不到调,咋滴,这个世界谁怕谁,堵,谁还不会?
   难道?羊就只有这一招?不,羊的角不是白长,戳这样的事,还是会干的,翻进仓库里,眼珠子对着秋一扫描,哇,有个一米长歌词的对唱《无关风月》居然有秋,发了!抢了队长的子弹!哇,一米长一米宽的《今天你要嫁给我》居然也有一个明晃晃的秋哎,赶紧抱在怀里,左看右看就怕小六发现,一到时间,嗖~~就发了出去,然后,就听到小六拍大腿的声音,啪啪啪~~~

那么,在堵的路上,就展开了一场又一场的开挖中,比如那个飘飘,一个《红唇》抹的红艳艳,被雨亦堵个正着,半夜嚎两首,又被听枫和旷远围剿,还有叛来变去,都叛出火花的小PP,嗷嗷叫的要挂个叛徒章,于是小六挽着袖子正在制作中

还有阻击手、堵枪眼的,还有蜻蜓飞,蝶洛舞的,还有身残志紧的小残豆,啥啥的,这其中的精彩,还等你们一个个来报道~~~你们还等什么,都来说一说,免得以后老年痴呆了,记不得以前都嚎了个啥?

评分

@所有人,想唠叨两句的就唠叨昂

我建议,可以放上活动中喜欢听的曲子,回味回味,欣赏欣赏

我抢个空空的心上秋来!

评分

好不容易打一仗,还把自己打自卑了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这个秋天注定是多歌之秋

是有点痴呆了,我好像才是第一秋

蝶洛 发表于 2024-9-11 22:52
是有点痴呆了,我好像才是第一秋

你的古风派,一般人干不过你,都属于一剑封喉的

鳅鳅 发表于 2024-9-11 22:52
这个秋天注定是多歌之秋

你还是多戏之秋呢,十八般武艺都想试试,NE的你
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这场活动玩的还是很热闹开心的,我能说堵你我俩是故意的么,哈哈
还这屎那屎的,总结你就一直在坑里,咋屎你说了算,哈哈哈哈哈~~
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-9-11 22:57
这场活动玩的还是很热闹开心的,我能说堵你我俩是故意的么,哈哈
还这屎那屎的,总结你就一直在坑里,咋屎 ...

你俩还能不是故意的吗?你俩就暗戳戳的使坏
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-11 23:00
你俩还能不是故意的吗?你俩就暗戳戳的使坏

哈哈哈,简直令俺俩十分滴抒怀呀~~
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜