转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【唱响秋天】照花台+冷山杉+秋鳅队

照花台

翻唱:冷山杉
一呀嘛更儿里呀,月了影儿照花台。
‌秋香姐定下了计,她说晚巴晌来。
‌牡丹亭前我们多恩爱,但愿得鸾凤早早配和谐,
左等也不来呀,右等也不来,‌

唐解元望苍天,止不住的好伤怀,
美人哎,
香哎,勾魂的女裙钗。
二呀嘛更儿里呀,月了影儿照花前,
华相府困住了,多情的唐解元。
痴心的才子,我风流的汉,我在佛前我求了几千年。
不见那女天仙呀,不见那女婵娟,‌

唐伯虎对明月,哪顾了夜风寒,
美人呐,
香哎,勾魂的女婵娟。
三呀么更二里呀,明月照当空,
月下老因何故不来栓红绳,
牡丹那亭前我空埋怨,点点的相思,长叹一阵风那,
天边月朦胧,亭前月朦胧,

听角楼更鼓声,眼前铁马声,
美人呐,
香哎,勾魂的女花容

评分

终于逮到首席聆听的机会啊,这秋香是个美人,哦,原来秋就藏在这儿了,杉杉有才
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈太好玩了这小曲儿
生动活泼的也就我山衫能唱出内味儿
大早上的听这曲儿一天都会开心
我山衫总是能给人惊喜

和探河差不多的调子,山杉唱的很潇洒,有点点小诙谐
[发帖际遇]: 哇哈哈 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

勾魂的…
这句最提神
这种调最难把握,弄不好就哼哼跑偏了

这个好多秋呀
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我冷冷的歌,是耐听的,耐听到不由自主要被你勾了魂

千杯酒 发表于 2024-9-9 00:16
终于逮到首席聆听的机会啊,这秋香是个美人,哦,原来秋就藏在这儿了,杉杉有才

哈哈哈 管她香还是不香
带秋 就得薅过来
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-9-9 09:30
哈哈哈太好玩了这小曲儿
生动活泼的也就我山衫能唱出内味儿
大早上的听这曲儿一天都会开心

这曲儿 早前小茶茶推给我唱来着
听着自己不满意 就没发出来
这次重录一遍  就当弥补一下“小遗憾”吧
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哇哈哈 发表于 2024-9-9 09:30
和探河差不多的调子,山杉唱的很潇洒,有点点小诙谐

唱的时候 脑子净想着郭麒麟那一版了