转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 敲黑板啦!【唱秋】10号截止~咣咣咣

这次活动真是几家欢喜几家愁啊!
有的人想加班加点多唱秋,比如小毒;
有的人为了找秋都愁白了头,快抑郁了,比如我飘;
有的人挖坑都挖的手残了,蜡烛点不亮,天涯走不开,比如那枫那远;
有的人也弹尽粮绝了,急上了天,比如哈哈;
还有好多认真听歌回复的人,手脚丫子全用上都来不及回复回贴点评,比如那谁那谁那谁谁谁。
而且,为了给下一个活动多一些准备的时间,也为了让大家轻松的给这个活动总个结画个句号,
组委会决定9月10号为唱秋截止日昂,还有两天,再唱两个秋就OVER了昂!
10号那天,两队的输赢以歌曲总数为凭,等结果出来后,两队的总结贴大家别忘了发贴格式:【我赢我自卑】、【我输我骄傲】
总结贴依然发在翻唱版,有歌的可以再配个歌,但要求有文字(两百字以上)。
如果要设几个奖项,大家可以推荐,理由要写出来哈,
比如(只是比如):埋头拉车奖(辛苦找秋录秋,最后被堵的)                         最佳风度奖(“让列宁同志先走”的)
                        坑坑挖挖奖(歌还没录呢,先发个空贴的)
                        最佳冷秋奖(鲜为人知的秋歌)
                        ……

评分

我长长得输了一口气
我已经是弹尽粮绝得挖空心思找秋了
哈哈哈我刚了看了看我的花妖录制时间是22:55
妥妥的半夜捉妖

飘飘 发表于 2024-9-8 20:28
我长长得输了一口气
我已经是弹尽粮绝得挖空心思找秋了
哈哈哈我刚了看了看我的 ...

以后再要唱歌比赛,必须现录,不能发库存,就以录歌时间为准,对不啦?库存谁没有呀,遇到大曲库,象小毒那样的,可以从今年秋天唱到明年秋天哦。

鳅鳅 发表于 2024-9-8 20:32
以后再要唱歌比赛,必须现录,不能发库存,就以录歌时间为准,对不啦?库存谁没有呀,遇到大曲库,象小毒 ...

哈哈哈这是个好办法,可以推行

鳅鳅 发表于 2024-9-8 20:32
以后再要唱歌比赛,必须现录,不能发库存,就以录歌时间为准,对不啦?库存谁没有呀,遇到大曲库,象小毒 ...

他说的呀,他这么秋呀,,
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-9-8 20:35
哈哈哈这是个好办法,可以推行

现读也可以呀,,

小寒寒 发表于 2024-9-8 21:04
现读也可以呀,,

拿更得手忙脚乱的了哈哈

改时间了,还能再发两首歌了呗

依依 发表于 2024-9-8 21:28
改时间了,还能再发两首歌了呗

依依的秋肯定还有一大堆,比如唱完山里红,还能再唱又见山里红,我刚搜的,真的有
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

还有两天,还得写文字?可以不写吗
[发帖际遇]: 蜻蜓 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜