转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【唱响秋天】转角秋季赛歌会开启喽!(跟贴即报名)

搞事情了哦,翻唱版搞啥呢?就来个赛歌会吧,
这不,天气早已入秋,我们就来唱个秋歌压压秋老虎哈,
怎么个赛法,左思右想在我们转角,如果男女赛歌,就是我们75男生了是吧?
所以,具体如何分队,听枫和我定,就酱紫了!

两个歌队的名称为:秋枫队、秋鳅队。

最后统计数量多的一队为赢,不论输赢每人必须发与秋天有关的主题贴一个(不含水贴和翻唱贴)
老大说了,我们要输的兴高采烈,赢的愁眉苦脸。

报名时间:即日起,9月4日公布两队名单

发贴要求:歌名或歌词里必须有“秋”字,反正要与秋天有关哈,这回咱严苛些,不能同唱哦。如果有串队合唱的,算发贴歌手队的哈。吹拉弹敲都可以的哦!原创就更赞啦。
数量是每天每人限一首。

活动时间:9月5日至9月15日
发贴格式:【唱响秋天】歌名+歌者+某队
高亮颜色:秋枫队,枫叶的颜色--橙色              秋鳅队,泥鳅的颜色--棕色

赛后主题贴发贴格式为:【我赢我自卑】****题目自拟+某队某某
                              【我输我骄傲】*****题目自拟+某队某某

一上来就听见秋天的小喇叭了,,  发表于 2024-9-1 22:47

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

1、鳅鳅
2、尘土飞扬
3、旷远
4、小寒寒
5、听枫
6、轻叩流年
7、古小毒
8、蝶洛
9、飘飘
10、雨亦
11、冰冰
12、棉花糖
13、醉猫
14、六六
15、冷山杉
16、阿岚
17,哇哈哈
18,依依
19,蜻蜓
20,家驹
21,子非鱼
22,天边的风
23,简笺
24,理想主义的天空
25,空心树
26,小茶
27,季夏的云

(帮小风,小家驹,破破鱼排上队哦,一个也不能少,我很想帮我小妹也排上,但没办法)

不吵大家耳朵了哦,歌会悄悄的开始,
俺第一个表态,跟上跟上,我的嗲总呢。快点。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,这两个队名,亮了

我还嚎不起来哇,球球给我贴点秋膘长点内力

旷远 发表于 2024-9-1 22:45
我还嚎不起来哇,球球给我贴点秋膘长点内力

这个容易,我正愁膘没处贴呢

编总,嗲总来了

尘土飞扬 发表于 2024-9-1 22:42
哈哈,这两个队名,亮了

你是羊总,,

一扭头,我提提都提上来了,赶紧跟上
完事儿,我再又一瞅这队名,意思是我不用报名了咋地

鳅鳅 发表于 2024-9-1 22:47