转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【一起去看流星雨】转角最奢侈的一件事@金牛座-明珠

这里是啥地方啊,转角呗,转角是干嘛的,就是为了遇到最好的人。
人生最快乐的是啥事呢,喝酒呗,喝酒是为了干吗的?为了在半醉半醒之间遇到最对的人。
这就好了嘛,天秤在2020年醉倒,在2021年醒来,醒来的第一眼就看到一头金牛,金子的金,牛掰的牛,单这两字就够牛气冲天,牛B哄哄,这还不行,这牛还有极好的身段,一走一晃,全身都是雪花的美,美到西施貂蝉吐血而去,再也不敢在江湖上混,就还是不行,一不小心抖了料,曝出还是贵族血统,康德、莎士比亚、达芬奇都和她沾着亲带着故,伊丽莎白二世随便就给她几筐夜明珠当弹球耍,这不,手指一弹就亮瞎了我的眼。
这一闪就醒了我的酒,赶紧开着我的庞巴迪,让道琼斯指数涨个七点八点千来点,献上泰坦尼克号上掉下的海洋之心,赶走她身边的什么狮子天蝎和猴子,这就合了星盘合了缘,哧溜一声咱窜到星星上游个10086圈,直到她说行了,回家捅捅蜂窝煤给我整顿玉米面糊糊,我这小日子也就算圆满了。
啥叫最奢侈的一件事,那就是和对的人在冬日里趴着窗子赏雪,屋里夜明珠当灯泡一闪一闪亮晶晶,时不时来一句:冬日可爱,明珠正好。

评分

@金牛座-明珠 来来,我可爱的明珠,咱一起赏个雪

珠珠适合坐藤椅~

俺那边也红泥小火炉了,咱俩的礼物一样一样~

不对不对,是你去我那宿醉夜归,在这里吐真言~

讨一杯酒喝,顺一颗夜明珠

借点明珠的光,来蹭点幸福

处女座-沧海 发表于 2021-1-6 13:26
讨一杯酒喝,顺一颗夜明珠

江南大盗了,顺不得~

双鱼座-琅琊 发表于 2021-1-6 13:26
借点明珠的光,来蹭点幸福