转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【冷山杉音画】就算没有如果

背景音乐:《就算没有如果》香香 小风如果进来是听不到声音哒,可以点击这里听音乐
素材图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

山衫我就想问问,你是先听的歌找的素,还是有这素才找的歌呢?
你是听着歌抹图的吗

音乐和图素把它们融合的这么好,
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

人物素与场景溶的真好,很有逻辑性,比原片单纯的摆拍更好,有故事的延展性。。光效恰到好处,些许的渲染了情境。

评分

[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

杉杉这两个素溶得真好,溶出了故事感,就象枫上说的,很有逻辑性。飘飘问的我也想知道,先找素还是先听歌?
这次的音乐是直接听到哒~~

人物素材和背景素材被你一划拉,是如此的妥贴,那灯,那光,那闭着的眼神……

飘飘 发表于 2024-7-23 11:10
山衫我就想问问,你是先听的歌找的素,还是有这素才找的歌呢?
你是听着歌抹图的吗

一般我都是先听歌
有感觉就循环听着去找素
一张图做完
这歌也学个差不多了

听枫 发表于 2024-7-23 12:17
人物素与场景溶的真好,很有逻辑性,比原片单纯的摆拍更好,有故事的延展性。。光效恰到好处,些许的渲染了 ...

把原片的“假陶醉”整成爱的“真陶醉”
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-23 19:23
杉杉这两个素溶得真好,溶出了故事感,就象枫上说的,很有逻辑性。飘飘问的我也想知道,先找素还是先听歌? ...

先听歌
然后边听歌边找素作图
一般到做完图为止
这首歌得听几十遍吧
有时候听得我呀
之后再也不想听这首歌了
昂 这次可是网易云的链接呢
小风居然能听到了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜