转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【我和生活比个耶】一起耶起来~

这几天上边开大会,我们在下边开小会,
就是一个忙字,有时候忙里偷窥一下,看大家耶的很起劲,我这着急哈
今天总算是喘口气了,我就赶紧着“耶”起来
我眼睛小嘴角一翘起来,眼睛就眯起来了哈哈

圆嘟嘟胖呼呼的大脸盘子还很应景哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

画一个感觉孤单点儿,再来个伴儿吧
比我眼睛大一点儿,居然头发还挺多的

本帖子中包含更多资源

x

评分

画上瘾了,停不下来了哈哈哈
骄阳似火,不能少了它

本帖子中包含更多资源

x

评分

矮油,太热了,太阳公公都戴上墨镜了,
我也得戴个遮阳帽,就酱紫吧~
一起耶起来哈哈

本帖子中包含更多资源

x

评分

这第一张笑的那个美哒哒,第二张就成了大叔了哇,你还可以给他加个络腮胡子,哈哈哈

哈哈哈,飘飘呀,你考虑的真周全呀

[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

又要给他找伴,还要给他找个大眼睛的,还太阳公公生气了,还要赶上鳅鳅姐的三个耶

最后还给太阳公公戴上墨镜,还要给他戴上草帽,真是操碎了心呀

绯。 发表于 2024-7-18 16:07
这第一张笑的那个美哒哒,第二张就成了大叔了哇,你还可以给他加个络腮胡子,哈哈哈

哈哈哈我还真是喜欢络腮胡子
最好是刮的青须须更好看,在戴个金丝眼镜儿
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜