转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【收集夏天】穿越+六六 @冷山衫 @素简@蝶洛@小禾@小茶@雨亦

评分

[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这张图之前就做了一半的,无奈老腰不争气搁置了N天
今儿是活动最后一天么,刚能坐起就赶紧爬上来捯饬, 不想浪费了
被人监督着不许久坐,所以收尾收的匆忙,文字啥的也没咋弄,就酱紫吧

评分

六大爷这张《穿越》属于找找看小游戏
太有趣了吧
车站送别的人群
各种背影各种姿态都有
人生之万象
六大爷巧思
若不是腰伤所累
还指不定有多出彩呢
好好将养 我六大爷
咱们来日方长

哎,被你这创意惊到了,你说你这小脑瓜中,到底装了多少金点子啊
这些素原来还能这么组合,厉害了,我的六
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

穿越,用在这个作品上简直太精确了,这就是传说中的时光列车嘛

小六这个厉害了,这么多素整一块,演绎了一场大戏啊,我对照着素一个个找过去,真是安排的妥妥的,每张都是一个场景了。

天,这是这次活动的收官之作哦,穿越大作,小六子太有创意了,这么多素材融到一起,居然这么和谐。这是生活的底色哦。赞。

六六的制作麻溜又精彩,就如一场精彩的大片,每个人的素清清楚楚各占刚刚好的位置,厉害~~

冷山杉 发表于 2024-7-15 22:20
六大爷这张《穿越》属于找找看小游戏
太有趣了吧
车站送别的人群

大侄女所言极是
本来还想安排更多人进去,但半身的坐着的多,所以作罢
我这其实叫找找看更合适,那只狗狗放置的比较隐身
图原本是彩色的,牵手两姐妹抠图不太满意,自己又溶不好,所以弄成了现在的样子