转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【收集夏天】雨+冷山杉@尘土飞扬

背景音乐:《雨》沈以诚
现在酷我的外链小风也听不到了,我索性也不费劲巴拉去找代码了,直接网易云的链接,然后再另外加个链接,
小风若进来,就点击这里听音乐

肥羊的素材图:

[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

居然还有沙发留着,太幸福了
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-7-10 13:55
背景音乐:《雨》沈以诚
现在酷我的外链小风也听不到了,我索性也不费劲巴拉去找代码了,直接网易云的链 ...

酷我链接他不能听了吗?这也对外封锁了?

肥羊的这把伞我也很喜欢,非常有情调有感觉的一个素,但最近没时间折腾
就看着我老冷折腾出美美的浪漫来
“晴天适合见面,雨天适合想念”,嗯,今儿我这里要下雨了
就躲在你的画里想念你吧
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

呀,论坛卡出双声道了,改掉一个

原来我这里的雨是小楞子求来的呀

大太阳在这个季节是不受欢迎的,所以,相比之下,还是下些雨吧,小雨就行哈。

肥羊的这张素材被你放大并处理以后,温暖了许多,浪漫了许多,你看,坛标放这么大,坛址也才刚看清,所以,象我昨天那个坛标基本只是个标而已。

昨天晴天,今天雨天,恰好,在今天想念好了