转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【收集夏天】莲的心事+雨亦@飘飘/鳅鳅/六六

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,我下一组也是这个标题,让你抢了个先哇。飘飘的照 片我都下载好了呢
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

想当初,这首歌也是红的不要不要的

飘飘:

鳅鳅:

六六:

[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

@飘飘  你这张抹了很多版,最后还是保持原来的模样最好。

@鳅鳅 这美女的坐姿正好安排在莲叶上

@六六  正好歌词里有一句绿窗,就想到你这个图

文字:席慕容
无缘的你啊
不是来得太早 就是
太迟
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-7-9 20:55
哎呀,我下一组也是这个标题,让你抢了个先哇。飘飘的照 片我都下载好了呢

同题同题嘛,发来

鳅鳅 发表于 2024-7-9 20:57
想当初,这首歌也是红的不要不要的

网易云 只有这一版,我喜欢刘紫玲的
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

你这也是手机做的吗?简直太神了,我试问自己是肯定没这本事的
莲的心事,很适合飘飘这个素
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈 太巧了
我今晚也下载了鳅爷的这张素材
正琢磨咋整呢
雨亦很用心哒
把活动主题字样
安排在“心”字上

季夏の云 发表于 2024-7-9 21:31
你这也是手机做的吗?简直太神了,我试问自己是肯定没这本事的
莲的心事,很适合飘飘这个素

哈哈哈,我只会用手机

你要想做 也一定可以的。你在我心里是无所不能滴