转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【收集夏天】晴天+初音,@素简,千杯酒~

@素简 @千杯酒
把你俩的整一块儿了,好难啊,没感觉了,接下去交给她们了

晴天。  字/佳木
要变得柔软,可以顺着风的方向
而雨若来,像方水塘,擎着荷花相迎
而永远,你要将彩虹挂在晴天。。

音乐:陈慧颖《专属味道》

素材取自素简,千杯酒,一并感谢~

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这女娃的明媚真是感染人,看完去睡,心情也是好的~~

仰面向阳,内心就会开出荷花一般圣洁的光芒,甚至都不必睁开眼睛,这世间的美好,闭上眼睛,自有清风徐来,周遭都沁着甜甜的味道~

把小音音都嵌入晴天里了,也好,从此远离梅雨,与风同行,去享蓝天白云
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听旋律 以为第一句会唱“雨水滴在我的外套”
哇哦 甜甜粉粉的味道 扑面而来

青春,情不自禁的快乐,好美,,

旷远 发表于 2024-7-6 23:17
这女娃的明媚真是感染人,看完去睡,心情也是好的~~

嘿嘿,将就看吧,我已经想不出怎么玩了

千杯酒 发表于 2024-7-6 23:59
仰面向阳,内心就会开出荷花一般圣洁的光芒,甚至都不必睁开眼睛,这世间的美好,闭上眼睛,自有清风徐来, ...

太好了,你提到了风,那多来点吧,这几天太热了

千杯酒 发表于 2024-7-7 00:01
把小音音都嵌入晴天里了,也好,从此远离梅雨,与风同行,去享蓝天白云

我要是有这么美,梦里都笑出声啦