转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[词] 。再描阮郎归,步韵大兄dei~

阮郎归
·
江南梅雨不寻常,密疏无协商。低飞语燕柳桥旁,鸣蛙鼓点长。
忽登岸,又沉塘,惊鱼形色殇。夜窗频扰梦难香,灯昏腻烛黄。

大兄原玉:
相逢原本也寻常,而今学羽商。循声久立小桥旁,方知一别长。
邀冬日,聚西塘,愈君鱼刺殇。先温家酿泛篱香,再教尝蟹黄。

评分

“低飞语燕柳桥旁,鸣蛙鼓点长”文笔真是细腻

写的真是棒,我都不知道用什么来夸你了

是不是真心的呀,一朵玫瑰花都没有,,  发表于 2024-6-19 00:18
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

跟着拍手,看小音这是没睡好觉

对,就要灯昏点,让他蟹黄吃鼻子里

忽登岸,又沉塘,惊鱼形色殇。夜窗频扰梦难香,灯昏腻烛黄。
知道吗,越来越喜欢你写的,

小寒寒 发表于 2024-6-19 00:18
忽登岸,又沉塘,惊鱼形色殇。夜窗频扰梦难香 ...

我就是凑字,会写的都不来写,我只有装装门面了
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-6-18 23:24
对,就要灯昏点,让他蟹黄吃鼻子里

伊气得来也不来了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-6-18 21:06
跟着拍手,看小音这是没睡好觉

对歪,天天鸟儿早早叫被吵醒
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2024-6-18 15:24
写的真是棒,我都不知道用什么来夸你了

拿根棒棒糖来