转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 东城十里

[纪实] 安昌散记(送年货喽)

巨蟹座-笑颜 发表于 2021-1-5 18:59
现在年货,只好在京东和淘宝买了

叫这位叔给你寄

蝶洛 发表于 2021-1-5 19:01
叫这位叔给你寄

。。你又换了好玩的勋章啦?

我倒是这样想着呢,他会给寄么?

你们都是哪位小朋友呢,没游戏,真不知道。小蝶不是马甲,自然除外

巨蟹座-笑颜 发表于 2021-1-5 19:03

我这是展示一下效果啊~
你开口了哪有拒绝之理

东城十里 发表于 2021-1-5 19:24
你们都是哪位小朋友呢,没游戏,真不知道。小蝶不是马甲,自然除外

我虽然不是马甲,也是小盆友,啊哈哈~

这些,叫我说,就一个感觉:拍得真清楚哇。
另外,看起来很好吃。

巨蟹座-笑颜 发表于 2021-1-5 19:03

他自己不产,拿钱自然寄~

我最喜欢那里的香肠,真是好吃。
鱼干也不错的~~

安昌古镇是绍兴有名的四大古镇之一,是浙江省第一批公布的历史文化名镇。位于绍兴市柯桥区境内西北端,与杭州市萧山区相接,南靠柯桥城区,北邻杭甬高速公路。
始建于北宋时期,后因战乱,多次焚毁,又于明清时期重建,其建筑风格传承了典型的江南水乡特色,一衣带水,古朴典雅,其特产安昌腊肠、扯白糖远近闻名,具有水乡风情的水上婚礼也是别具特色。是绍兴师爷的故乡。最有特色的是安昌的小桥。每年的腊月风情节吸引了大量游人。
                                                                       ——百度百科

蝶洛 发表于 2021-1-5 19:43
我虽然不是马甲,也是小盆友,啊哈哈~

嗯嗯,肯定是小朋友,反正我眼里你会永远十八岁的,放心吧