转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【冷山杉音画】你知道我在等你吗 TO 翻唱 公子

※公子告诉我,网易音乐人的音乐,小风是听不到哒,我就重新上传了一下,小风肯定能听到
背景音乐 公子的原帖你知道我在等你吗(吉他伴奏)

评分

@听枫
公子 来呀来呀
公子的沙发
顺便放上素材图

冷山杉 发表于 2024-6-5 11:51
@听枫
公子 来呀来呀
公子的沙发

必须来,沙发妥妥滴坐稳。。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈,看你说小风听不到,他是真听不到,这是网易音乐人链接,如果是传在播客他还勉强能听
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我P懂公子,选的主素非常喜欢,有一个清淡的距离,不远不近
时间安详,有我在等你,只是我在等你。。

听枫 发表于 2024-6-5 11:56
哈,看你说小风听不到,他是真听不到,这是网易音乐人链接,如果是传在播客他还勉强能听

网易云音乐外链小风听不到
翻唱之后上传的外链也是听不到么
这“墙”可真是高啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

色调处理的好好看,沉静又温柔。。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-6-5 11:58
我P懂公子,选的主素非常喜欢,有一个清淡的距离,不远不近
时间安详,有我在等你,只是我在等你。。

等我上炕 我拉灯绳呗
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-6-5 11:59
网易云音乐外链小风听不到
翻唱之后上传的外链也是听不到么
这“墙”可真是高啊

我这个是用音乐人身份传的,等同你说的外链,所以他应该是听不着,哈。。
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-6-5 12:00
等我上炕 我拉灯绳呗

咱家灯绳不一直都在你手里,你不拉,咱不说悄悄话。。