转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【吾爱猜猜】猜俩扯仨,折磨脑袋瓜

1.冰冰+小团团+魔龙
首先确定你是小团团,由于这次出门在外,互动实在少得可怜,上来先恶补一下回帖
肯定你们几个都是俩马甲,所以先确定的填上之后,感觉魔龙也是你,哈哈

2.简笺+菖蒲+风信子
首先确定你是菖蒲,第一篇情书就那么文采与情意并重,如果不是出门在外,我想按林觉民的《与妻书》来一个来着,真是看你这篇直觉想到这个
至于风信子纯属懵的,你们几个都是俩马甲,安好人头剩余几个这名字最符合我们简简气质了,妥妥地~

3.飘飘+米老鼠
我飘这次没香蕉跑得欢,不知你是不是俩马甲,先确定这个

4.尘土飞扬
不知道

5.蝶洛+苏木
回我帖子了,名字与回帖风格都是你

6.鳅鳅+我是你的比比猪
自爆以后我深信不疑,哈哈

7.阿岚+合肥羊
我眼眼起名有这先例,虽互动不多,但看你回复方式,绝对跑不了你个卖切糕的

8.尹初音
没抓到尾巴

9.家驹+小小马驹
自家的领回去了,小马也识途

10.小寒寒+呆小兔
抄来的,跟冰冰抄,准确率还是有胜算的,哈哈

11.千杯酒+萍蓬草
萍萍搞的一点障碍都没有,不过我和你不差几毫

12.冰丫头
布吉岛

13.绯。+一朵妖娆的文字
也就数你那么一丁大蚊子血,也能做到这么耀眼,pia~~

14.听枫+麻花+打南边来个西瓜
首先确定麻花,至于西瓜是因为之前你是西瓜,然后头像风格差不离,我嚼得不互动的我貌似思路更清晰,哈哈~掀我公子大盖帽

15.轻叩流年+虎头山
在有限的互动里,还就和我大兄互动最多,绝对看清你的锈眼,一副爱理不理的样儿

16.允执+鸿雁
和允执没互动,搜了回复看,你也就这样了,一眼洞穿的执念

17.子非鱼+蓝蓟
我带鱼起名都这么文化,你咋没起个蛟龙,翻江倒海搅和一番,总是这么文静,哈哈

18.天边的风
白杨太明显了,还跟着傻傻问我白杨流泪为啥就不白了,你说捏~流泪的白树皮不就淌汤不白了,还能为啥啊,喂米老鼠

19.空心树+天猫
我二少爷走着猫步斯文又大气,特别带劲

20.冷山杉+猪鼻子插葱
单说能不是我亲爱的么,看到这封情书是我进水洞出来,哈哈~回程的路上在车里翻开,当时感到特别惊艳
情书写的细腻隽永,心思软糯还有担当,把我给暖的呀,拥有这样的猪先森我不美谁美,昂~~~

21.六六+小肥啾
当时看我P说六六是咯咯哒,我很赞同,后看冰冰说这个是六六,我扭头就叛变了

22.旷远+雪见
是我是我就是我,不墨迹

23.雨亦+蒹葭苍苍
你和鸣鸣互动是最大一个漏洞,确定

24.理想主义的天空+呦呦鹿鸣
你和雨雨的互动,哈哈~
那是一方面啦,主要你的帖子能每次都吸引到我的眼球,你的好自不必我赘述
看到大兄那张照片,直觉特别符合你气质,就写到冰雪聪明组合里了,我们能长伴玩耍就是最好的,么么哒~~

25.妙仪+咯咯哒
你来的是很晚,看了一下掐头去尾,数你最全,哈哈
但就一个正式帖也够刷存在感,依照冰冰把你和六六调了一下,感觉相当合理

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,要不说咱俩不斜愣都对眼
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-5-20 16:20
哈哈哈,要不说咱俩不斜愣都对眼

我嚼得我除了实在不知道的,其他绝对贼拉对

大远远抛过来的算是标准答案了嘛,底气很足啊

我去你们尔滨三天,没空上来啊,这次没尽兴

坦白的告诉你,是想藏深点儿,不敢多说话,但是没毛用,一样被扒的一丝不挂

旷远 发表于 2024-5-20 16:21
我嚼得我除了实在不知道的,其他绝对贼拉对

必须贼拉对,谁敢说不对,我让他江边顾涌去。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-5-20 16:22
大远远抛过来的算是标准答案了嘛,底气很足啊

信我者,必及格

阿岚 发表于 2024-5-20 16:23
我去你们尔滨三天,没空上来啊,这次没尽兴

你来了,我走了,我走了有七天,从活动开始至活动结束,哈哈~
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-5-20 16:25
坦白的告诉你,是想藏深点儿,不敢多说话,但是没毛用,一样被扒的一丝不挂

告诉你,玩活动刻意猫着怕抓马甲最不科学,最后玩个挠痒痒,一点不好玩
就敞开得瑟,抓就抓呗,起码靠一头,玩尽兴了