转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第二场] 【双鱼座-琅琊+双子座-清影】合盘,我想要的,四十五度

那日锦囊换华服,带面纱的姑娘留下一套金剪子的锦绣华裳,拿走了她要的答案。
自那日,大雪下了整整半月。千山鸟飞绝,万径人踪灭。
江湖山高水远,我独坐琅琊阁。听风,听雪,听冷冷月光,覆上薄履青衫。
自那日,气温骤降,体感零度。我不喜暖炉,想念那四十五度的惊鸿一瞥。
一日,江东盟主听枫飞鸽传书,天下合盘,十二星座论英才。她邀我下山,为琅琊榜榜单重新界定位次。
其实我早对江湖世事不予问津,倒是听到十二星座,想起那日那双子座姑娘会变温的眼神。
四十五度。
心念即起,便动身下山。
原本江湖路远,我这闲云野鹤还可以沿途拾些趣闻,不料我在山下脚跟还未站稳,就接二连三收到飞鸽传书,真是惊诧一个接一个。
先是双鱼座慕容家大公子下聘书,欲成全我与其妹慕容二小姐双鱼子尘的好事,谁料转眼这慕容家大公子、二小姐,又成了我大哥、二姐……我这琅琊阁主就这么被慕容家任意编排,真是哭笑不得。还未等我作出反应,慕容家又来了一个四弟双鱼清荷,我这三哥的地位,算是被坐实了。
天下合盘,英才论剑,俊男淑女自然少不了一番精彩对弈。
这原本是我此番下山欲见之趣事,没曾想,慕容家昭告天下,自行合盘,我又稀里糊涂被推上麻将桌……
这江湖,真是风云变化莫测,令人措不及防。
身为琅琊阁主,我命由我不由天。
时间仓促,再不出手,不定我又成谁家编外了。
那位双子座的清影姑娘,天寒地冻,我想要你温暖的四十五度。
既然未曾谋面,你便直奔琅琊山求锦囊,命中注定,那么,来合盘共取暖吧。

评分

坐清影星星的沙发,暖热了,再让清影坐

破三弟揍你哈,还离家出走了

哎哟,我这刚在清影楼里艾特你快抢,你就出文了
这会小动作快的,给你点赞,你俩天作之合啊

你俩这角度要我说,360度无死角的合。。

三弟啊,骗到手了?回家给你二姐当贴身丫头。

关键这出文的速度,俩人太合。你俩不合,江东盟主她不能答应。

这同桌还需要下聘书啊?

双鱼座-子尘 发表于 2021-1-4 21:13
破三弟揍你哈,还离家出走了

二妹,他这是骗回来给你当使唤丫头

好吧,这天马行空胡乱编了个琅琊榜的桥段,居然真一脚跌进琅琊阁了