转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版内公告] 【520活动】物是人非,520作起来(进来即为报名)

宝子们,520要到了,忽然想到要先过母亲节,有点大逆不道的只想到520了,呀呀,又扯了,母亲节大家该庆的庆呀,不妨碍的(简简呀,我说就该你发公告的啦,瞧我扯的)。

宝子们,520总是要作一作的,但是我和简简觉得这回要作个不一样的,就是只对物作不对人作,所以我们的口号是“物是人非,520作起来”!总而言之一句话,对除人以外的一切事物写一封情书(可长可短,你想字短情长或者情话绵绵如滔滔江水连绵不绝,只要你敢写,没有什么我们不敢读的,哪怕你写得小鹿乱撞,我们照样可以读得脸不红心不跳,嘿嘿),所以字数不作限制,任君随心随意发挥。但是图片要有三张或以上,图片要和写的情书相关联,如果不关联,你能自圆其说也是可以的。

如果,如果你实在憋不住想给人写情书的,也不是不可以,不过不但没有活动奖励,还要乐捐爱的基金520个金币,而且,是2个520哦,为什么是2个呢,因为要分别转给简简和冰冰哒!话说回来了,如果没有人写人,说明冰冰和简简发财梦就破掉了哎,再说一句,爱情无价,难道为了区区520,你就不对心仪之人表白了吗?

---------重点分隔线---------

本次以小马甲的形式,小马甲自己注册,必须是动植物名称的小马甲,比如可以是小猴子,本帖是真身报名贴,回复、送花即报名。
    本次活动一共两场,一是写情书,二是扒马甲

第一场:时间:5.12----5.18
    发贴形式:【物是人非】+题目自拟
    高亮颜色:粉红色
    活动奖励:每贴250金币,不要啧啧啧哦,2、5、0,这三个数字看你怎么念呀,你念成520就好了嘛。
    活动限制:本场每个小马甲发贴不超过三个哦,爱可以,不能太博爱了呀。

第二场:时间:5.19----5.20
    发帖形式:【吾爱猜猜】+题目自拟
    高亮颜色:蓝色
    每人真身发帖,写上猜猜理由,扒马甲。

即时起至5.11晚,报名自己注册马甲,可以发个花絮暖暖场,花絮的发贴形式是:【浪里个浪】
    5.20日我会发个马甲真身汇总贴,宝子们领着你的小马甲到贴里自曝,顺便说说这场520活动的想法,三言两语就好了啦。

评分

跟帖即报名:
1.冰冰
2.简笺
3.飘飘
4.尘土飞扬
5.蝶洛
6.鳅鳅
7.阿岚
8.尹初音
9.家驹
10.小寒寒
11.千杯酒
12.冰丫头
13.绯。
14.听枫
15.轻叩流年
16.允执
17.子非鱼
18.天边的风
19.空心树
20.冷山杉
21.六六
22.旷远
23.雨亦
24.理想主义的天空
25.妙仪

公告贴里但凡你们看到讲的有条有理,爽口爽心的都是简简写的啦,无厘头的才是我,所以,活动结束的汇总,一定要交给我,否则我良心过不去哒
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

抱个我冰辛苦哒,你的小脑瓜子就是溜,这创意贼拉棒
大家赶紧注册小马甲去,还要记着藏好小尾巴哦

先报个名

飘飘不报我就哭  发表于 2024-5-10 16:36

简笺 发表于 2024-5-10 15:12
抱个我冰辛苦哒,你的小脑瓜子就是溜,这创意贼拉棒
大家赶紧注册小马甲去,还要记着藏好 ...

这回谁也不知道谁了,自己藏好最重要了

尘土飞扬 发表于 2024-5-10 16:08
这回谁也不知道谁了,自己藏好最重要了

揪羊尾巴估计也不难

简笺 发表于 2024-5-10 16:19
揪羊尾巴估计也不难

嗯哼,这回我羊尾巴短短的,让你揪不住
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-5-10 16:21
嗯哼,这回我羊尾巴短短的,让你揪不住

我揪不住怕啥,不是还有我冰负责拍羊PP吗
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-5-10 16:24
我揪不住怕啥,不是还有我冰负责拍羊PP吗

哈哈哈,还好,没有割