转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 淡若晨风

[风景] 百花齐放色彩美

蝶洛 发表于 2024-5-8 16:35
晨风也是摄影高手啊   光运用得真棒。。。

喜欢摄影和音乐很多年了,好久不见,蝶洛好。

好看,太养眼了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

晨风好久没来了,一来就带来这般美丽的花儿,养眼养心!

就是瞧着漂亮
色调好看
专业的点评
要等专业的人来说

这光影运用的真好, 朦胧又透亮,清新,又充满质感~~

取景的角度和留白都恰到妙处,对光线的掌控让人击节,对色调的处理绝对精妙,你得多来发发美照啊,这一组照片真是艺术的享受
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

请问一下,这照片上的光束是后期加的吗? 这光束令每一朵花都有了耀然而出的精彩。花娇手巧构图也非常漂亮
[发帖际遇]: 绯。 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

拍得很漂亮

千杯酒 发表于 2024-5-8 23:58
取景的角度和留白都恰到妙处,对光线的掌控让人击节,对色调的处理绝对精妙,你得多来发发美照啊,这一组照 ...

点评的这么好,我就不班门弄斧了,就说拍的真好呀
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这些照片如你的ID一样清新