转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 后江湖——冰冰

千杯酒 发表于 2021-1-5 16:14
是上老虎洞山顶拍的,那边有2个拍摄点。去了2次,天气不够纯澈,等下次下雪后再去拍过。

我只去过老虎洞的那个庙,去的时候三期还没有建好,没那么好看。
下雪好像有些难,能看到雪景更是难~~

这又画面又音像怎么搞出来的?不错不错。
骑白马于月光下,树影婆娑,红尘潇洒

空心树 发表于 2021-1-5 21:25
我只去过老虎洞的那个庙,去的时候三期还没有建好,没那么好看。
下雪好像有些难,能看到雪景更是难~~{: ...

现今庙正在扩建中,往上步行五分钟就是山头,仰视可以湘湖全景。去另一个山头得再行一个小时,下次我得去瞅瞅。

耳东大大 发表于 2021-1-5 22:43
这又画面又音像怎么搞出来的?不错不错。
骑白马于月光下,树影婆娑,红尘潇洒

有歌叫作似是故人来,这语气,分明像极!

冰冰 发表于 2021-1-4 21:26
啊啊啊,收到电报有礼物,一路狂奔而来,太开心了啦

好了啦,把你这张还未长大的小朋友照片换成大姑娘照啦。

这是二十四桥吗?

上海朝阳 发表于 2021-1-9 14:49
这是二十四桥吗?

不是。湘湖里的桥有很多,各种造型,还真有像二十四桥的。

哈哈,我能说,相对于片片,我更喜欢那些字么
恭喜上墙~

尹初音 发表于 2021-1-10 19:55
哈哈,我能说,相对于片片,我更喜欢那些字么
恭喜上墙~

制图高手啊,眼光犀利,一眼就看出照片的硬伤,拍照片还得看天气,天气不灵,啥片子都白搭。
不过,字不敢说了,一说就成凡尔赛体了,哈哈,谢谢你来!

冰冰太美了。