转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[散文] 生活在自由的心灵深处@听枫

冰冰 发表于 2024-5-8 11:43
阔是,我觉得这不自在的,比如去西湖,除非人太多没办法的,还是要去看的呀,哈哈,我这有点跑题 ...

那就找个长椅一坐,偏不去挤人,或者学我,酒店睡大觉

千杯酒 发表于 2024-5-8 00:34
嗯,有时候,也确实需要随心一回,就像行文时,会把这样的行为归到心灵层面上去,但现实中,却从不会如此 ...

这真不能再聊了,要是把我的杠精给聊出来就没完没了了,总之吧,不能享受了红尘的七情六欲,又要以大慈大悲来心安理得,不能聊了

听枫 发表于 2024-5-8 09:11
你现在老愉悦了,瞧你小步伐迈出去的节奏就知道了,哈~~

哈哈,我也算是难得勤快那么一点点,这心情就跟着轻快起来了~

听枫 发表于 2024-5-8 09:11
想咋滴就咋滴,能咋滴啊,哈哈哈

真这么随心所欲是不是让人想着我天天是半醉半醒的感觉呢

冰冰 发表于 2024-5-8 11:42
这个境界也不需要都要达到的呀,感觉还是挺克制自己哒

说的是,晚上神思一下就行了,白天还得往满勤打卡的地儿奔呢

家驹 发表于 2024-5-8 14:04
随笔一写 文采斐然

这么一说就是喝酒带来的好处了
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-5-8 14:27
陶冶心境的名山水脉、城市历史的片片木牍,是心底向往的归属与自由。他们与我面前的枯燥耗时的事务也许并不 ...

内心里,我们都向往着自由自在的心灵之旅,那是可以让我们接受生活种种遭遇,和其所带来的那么一丝无助与无力感,最好的营养,那也是能够让我们面对眼前一切所遇的最强盾地,我这样想着~
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-5-8 15:06
要求高是基础,不然你没有要求,还会想要写得好吗

性格和经历,都会受一点影响的吧
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-5-8 15:07
嗯,那也很久了,基本上上海闲话过关,个别字可以听出不一样

这也就是你这样的本地人才能听出来的,我是木知木觉的
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-5-8 15:47
我真不知道。
还好有酒给讲出来了碰一杯我干了你随意

哈哈,干了这一杯,我或许又有可讲的故事了~