转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】时光谣 同绯。

冰冰 发表于 2024-5-6 17:24
我循环听了几遍,正在想说,枫上就是枫上呀,飒飒的,拽拽的,声音又恢复了清朗的,然后就看到醉 ...

大大自己说的嘛,光顾控声音了,么得感情,哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 醉猫 头上,醉猫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我执哥也咽炎吗?
没听出来,挺顺溜的,
听出了悠扬,还有丝丝甜蜜,
这歌适合执哥。

我总觉得这样的歌是借了某些少数民族旋律的,哪个民族一时想不起来
听你的唱,这样的感觉更浓,仿佛你是对着青山绿水在唱,有清新的泉水味道

艾玛,介素多久了……今天,在我的哥的帖子里,听歌问候,注意身体~
一如既往的魅力四射,介味道,谣的迷人,满满都是画面感~
[发帖际遇]: 小禾 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-5-6 16:32
昨晚录的,没啦好,哈,还想今天再试试,看小洛发,直接啥也不想凑热闹来了,反正咽炎没好透,再啦也好不到 ...

可以了可以了,除了啦的不是太松驰,其他都是在状态的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

暖暖的缓缓的,轻轻吟唱着,似追忆,也似心里流淌的最温暖的时刻

寒寒听着好听,而且特别好听~

我都听了N次了,超好听的~
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这样唱响的时光谣,是可以让人久久不能平复心中翻涌的情绪的,歌里歌外,让时光一下子静了下来,溯流回望,只有你歌着的样子,而不知时光流逝又数年~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

摇啊摇听时光谣
咽炎没好还能唱这么好,我只在靠边去了