转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】时光谣 同绯。

声音亮堂多了,咽喉炎就这样被赶走了哈。

老了,你是这样唱的。看来又是我马虎了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你们都坐了时光机吗,我就啃了一口黄瓜,就到二环了

最后,在哎,,,,很温柔,需要细细品味。

啦啦啦,我回来啦,被大大“么得感情'的歌声勾出来的,哈哈

飘飘说的对 你的嗓子自带感情,哈哈

这首有点飘渺的感觉,少了些烟火气,嗯嗯,么得感情。
不过一如既往的好听呢

醉猫 发表于 2024-5-6 17:10
这首有点飘渺的感觉,少了些烟火气,嗯嗯,么得感情。
不过一如既往的好听呢

我循环听了几遍,正在想说,枫上就是枫上呀,飒飒的,拽拽的,声音又恢复了清朗的,然后就看到醉猫的回复,就忽然笑了,么得感情的都这么好听吗

听枫 发表于 2024-5-6 16:32
昨晚录的,没啦好,哈,还想今天再试试,看小洛发,直接啥也不想凑热闹来了,反正咽炎没好透,再啦也好不到 ...

没啦好呀,那等啦的时候,就去听小洛的啦啦

这唱的真好听,透亮舒适
[发帖际遇]: 茶茉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜