转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【小洛翻唱】时光谣 @鳅鳅

时 光 谣

翻唱:小洛

天黑的有些早了,感觉到有些凉了
童年已很远很远了,妈妈已经老了
月牙儿变了模样,想起了儿时村庄
大雁又开始回南方,带走一年时光
啦…… 古老的石桥夕阳下,转眼谁在天涯
啦……青山啊绿水依旧哟,人影已经不在

穿一件红的衣裳,枫叶把野菊染黄
初恋已很远很远了,如今天各一方
雨后的梧桐飘落,点燃了万家灯火
记忆它漂泊了太久,岁月是条河流
啦……古老的石桥夕阳下,转眼谁在天涯
啦……青山啊绿水依旧哟,人影已经不在

时光谣

评分

鳅说我是没良心的,赶紧唱首歌来加加分。。。@鳅鳅
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

@绯。 有美丽的框子借用的感觉真好,这首歌也是听你唱了,就果断点红心了。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我果断第一个跑过来

纯净美好的歌声,听得让人心静!
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

来了来了,果然,一念叨就冒泡了

这就是念念不忘必有回响吗?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小洛的歌声里 是在回忆童年哟
长大 不再是遗憾 更多是美好

飘飘 发表于 2024-5-6 11:04
我果断第一个跑过来

飘飘的速度还是那么滴快。。。

飘飘 发表于 2024-5-6 11:08
纯净美好的歌声,听得让人心静!

这首歌儿最近循环着听,是好纯净。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜