转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[小品] 春花还是夏花?

我这卡,没都看见,前些日子我们带孩子去了植物园,看到郁金香一片片的,然后是海棠比较多,室内的没让进去

飘飘 发表于 2024-5-6 10:38
好吧,你的定位应该是准确的哈
我们这开的晚是正常的,也算是正点儿了

这么说来,还是有不少花儿,是南北同期而开的
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-5-6 17:05
那我再接两句,
如是秋收抱,各个想扶墙。

真是大诗人,啥都能写出诗句来

天边的风 发表于 2024-5-6 18:54
虞美人花如其名,怎么拍都好看~~
叶瓣上的甲壳虫也被你逮个正着~~
化作花泥那张是蔷薇?很诗意的感觉~~{: ...

我眼神儿很好使吧,花泥的是月季花
悄悄告诉小猫,楼底下那两张是罂粟花,漂亮吧

甜心尐猪 发表于 2024-5-6 22:55
我这卡,没都看见,前些日子我们带孩子去了植物园,看到郁金香一片片的,然后是海棠比较多,室内的没让进去

嗯,室内在装修呢,不开放了哈哈
我这是去的南园也很漂亮,以前经常去北园的

千杯酒 发表于 2024-5-7 00:37
这么说来,还是有不少花儿,是南北同期而开的

嗯,比如说荷花就差不多同期了

飘飘 发表于 2024-5-7 11:55
我眼神儿很好使吧,花泥的是月季花
悄悄告诉小猫,楼底下那两张是罂粟花,漂亮吧

罂粟花还是比较好认的,在一众的花里特别的抢眼。我以前去崇明参加一个农家乐活动,当地的村民家家户户在屋前屋后种罂粟花,当时还很怀疑怎么允许种,他们说少量的是可以的~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

好养眼呀,管他春花夏花,哈哈哈,是花儿那就是美。
那只瓢虫在一片绿色里好抢眼呐。

天边的风 发表于 2024-5-7 19:45
罂粟花还是比较好认的,在一众的花里特别的抢眼。我以前去崇明参加一个农家乐活动,当地的村民家家户户在 ...

估计现在不让种了,要不是这次展览我是没机会看到这花的!

绯。 发表于 2024-5-8 10:50
好养眼呀,管他春花夏花,哈哈哈,是花儿那就是美。
那只瓢虫在一片绿色里好抢眼呐。

嗯,那只小虫子很会配合,趴那一动不动的等着拍哈哈