转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小禾

[活动] 【人间四月】愿春天有爱,愿你我安好。

小禾的四月,美好又盛大,每一笔都带着微笑与热枕,目之所触,都暖意融融~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

愿春天有爱,愿你我安好。

四月美好,五月浓郁,继续写后面的每个日月~

五月我们相遇在这美好的诗篇里,只要你在,我在,我们大家都在就好~

在小禾的贴子里伸个懒腰~~~啊,我苏醒了,因为有了爱

这文字才叫文字呀,清清秀秀的

冷山杉 发表于 2024-5-5 19:04
转角的诗文里
融入了关于春的诸般美好
大家都超会写呀

是啊,春天的出现,赋予了太多的美好,和煦和希望~
杉杉的小字好棒哒,喜欢~
[发帖际遇]: 小禾 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-5-5 19:26
人间有你,美好也苏醒。。。

愿所有的美好都随春天一起醒来!
看见蝶,开心了~

鳅鳅 发表于 2024-5-5 20:52
来了就不算速度了,人间的千般美好因为春天,都在转角绽放了。

人间最美是春天,春天的名字叫美丽,
嗯,鳅鳅说不算速度了,挺好
[发帖际遇]: 小禾 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-5-5 21:22
在小禾的诗句里,四月是一场芬芳的相逢,暖意的汇聚。四月的春绿,是美好苏醒的象征,这样的寓意太美~~{:7 ...

嗯,春天,大地苏醒,充满希望,生机,还有温暖,是美好的象征~
谢谢来读,问好~

季夏の云 发表于 2024-5-5 21:30
从你的文字中路过,无论这个春天里,你来得是早是晚,但这个春天,你还是来了
带来深浅绿意与芬芳,那就是 ...

嗯,春天,我们一起走过了那些花开的日子,
看着满园的桃花,樱花,梨花,感受着春天的气息~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小禾 头上,小禾 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜