转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[活动] 诗版【人间四月】活动统计。。

发钱的活,我干了!

你还是太过勤奋啦,都没等到大远远回来,我是试写了三篇的,这下不急着赶时间了,那余下的慢慢写了

辛苦了音音,谢谢你音音~~

音音辛苦啦,小手真快,今天抽个空上来还想着是不是统计一下,没想你昨天就弄好了~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

感谢大家的支持,夏天就到了,出去跑太热,还可以躲屋子里继续写字哈~
[发帖际遇]: 那边 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-5-6 00:21
你还是太过勤奋啦,都没等到大远远回来,我是试写了三篇的,这下不急着赶时间了,那余下的慢慢写了

写字不在于活动不活动,余下的正好避夏时慢慢写哈~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-5-5 22:23
发钱的活,我干了!

这活必须你干,羊毛要出在羊身上~

鳅鳅 发表于 2024-5-5 20:46
有一就有二,从此,你拿起的笔就再也搁置不下了。

真是羡慕她们那些能写哒

等着收钱了

尹初音 发表于 2024-5-5 21:57
你明明会写的,以后再来写,等你

只要咱们文版有活动
我指定豁得出去 写
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜