转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[活动] 【人间四月】如花短暂,如春永恒——活动总结篇

那边 发表于 2024-5-6 09:31
私自改了下题目,酒酒没意见吧,有也白有~

不会不会,能作总结用,内心是十分开心的。后来又想,文字还是不再改了吧,去另写其他的也一样

飘飘 发表于 2024-5-6 11:00
这字看的我是波澜起伏中又带有些处事不惊的镇定!
伸出大拇指点赞就是了!

有些时日不写文字了,看来,这样随心的写也是可以的嘛
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,这也太真性情了~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-5-6 17:56
看的我都心潮澎湃了,写的太有气势了

气势没有,酒气倒是有那么一点的

天边的风 发表于 2024-5-6 19:26
四季分明的季节从没让你失望过,你用镜头叩住了每一个唯美的瞬间~~

应该是我们这儿的四季太分明了,应时节而拍也很随我的心情

旷远 发表于 2024-5-6 23:04
你这心中锦绣,铺天盖地的华丽丽,果然适合做总结,好看得很啊~~

我还在想你是不是写了总结呢,至少,你心里肯定是构思过的,便有了些许的惭愧
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-5-6 23:19
这夏天由你这一开端,少不了灿烂了

我就当这是鼓励吧,去写些小心情还是可以的嘛

千杯酒 发表于 2024-5-7 00:20
有些时日不写文字了,看来,这样随心的写也是可以的嘛

手写心言吗。
好的文字就是本然的一种心迹!
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-5-7 00:22
哈哈,这也太真性情了~

转角人不是应该都这样的吗?
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-5-7 00:24
应该是我们这儿的四季太分明了,应时节而拍也很随我的心情

你看,你的这篇都上升为活动总结了。所以,与其说你是用镜头,用文字记录了季节的美好,不如说你用你的情怀感知岁月里的光阴。这些光影的足迹,也在转角熠熠生辉着~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜