转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[爱晒生活] 那些年,此刻……

简笺 发表于 2024-5-2 21:10
本家节日快乐
是呢,大景点全都人满为患,一些小众的地方稍微好点,远行真怕了,附近转转还好。

俺这附近转也就能拍点花花草草,若遇到美女可以蹭拍几张
[发帖际遇]: 简兮 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-5-2 21:07
刚好五一期间都有出去拍了片片,就想着整理一组,也算是回顾一下这些年的一些足迹哈

这样的整理是有意义的,生活的轨迹,许多时候是需要经常回味的,

简笺 发表于 2024-5-2 21:06
昨天宅着,今儿又按捺不住出发了

不堵车啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-5-2 21:00
哈,其实我也很懒的,昨天宅着,就去了一下郊外,回来后难得勤快整理了一下库存片片
我去的地方 ...

难得勤快也是勤快了,不错不错,不过你干嘛把我的帽子给小李子戴了?

梵净山的那一张
把山海拍得真是漂亮
由近及远的绵延和起伏
没有什么比看山望海
更能令人胸襟开阔

回忆也是一种旅行,每次翻看这些图片记录,就像翻看日记一样得让人心里生出些异样的心动!

听枫 发表于 2024-5-3 00:18
旅行的意义,被我越儿的镜头一一记录。随图附的小字,更令人心驰神往,也想听你细数更多心事

你又秀恩爱了又秀了!
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-5-2 21:04
我冰的小心思就是灵动,以后我负责发片子,你负责文案好不啦

我会把你的片片文案的找不到方向的
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-5-6 16:58
你又秀恩爱了又秀了!

哎呀,都不是故意的,咋就给秀了呢

哇,第一张就象在童话故事里呀,好看,太好看了
狮子岩的水真是干净清翠
梵净山前几年我也去了,爬了好大一圈,看你的照片我突然就想起我那会是不是最懒期,有照片没有?有?木有?
月季就是要群才好看,一大群的看着特别的美。
你这是在路上病了?可是真的惨呀。所以很多的难忘大抵建立在痛苦之上
展翅高飞吧,一路开心快乐