转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[微距] 点地梅与附地菜

鳅鳅 发表于 2024-4-30 21:14
你的级别也不低的,在手机片子里算头号吧

我是排不上号的昂,我就是个小锣锣
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

还真是路边常见的小花,一直不知道名儿,现在知道了,点地梅,附地菜
居然还能吃,同桌有没有摘一把炒了吃呢?
这样的超级微距,不好拍吧?很漂亮
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

拍得漂亮,介绍得详细,鱼好摄又博学

来见识一下

看标题我以为是蔬菜,原来是这么清雅的小白花呀~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这样的小花小草,平常是不入眼的,鱼鱼有一双发现美的眼睛啊,经你一拍,寻常花草顿时有了高级感~

既是摄影家又是植物学家。
鱼的作品总能在静态中感受流动的生命力和感性的美的张力~~
还有科普,不一样的帖子。

这小花让你拍的,各个有光彩

点地梅蛮优雅,附地菜很实惠。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

点地梅和附地菜
都是这世上的“小美好”
鱼可真有心呢