转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【同大家】梨花又开放(重录版,To:老冷)

理想主义的天空 发表于 2024-5-1 09:47
我万能的季夏,唱戏曲就像陈丽君,唱古风像AKI阿杰,唱流行更加百变。
这一首的音色好清澈而温馨,像天空 ...

呀,我空拿我和那么多大咖相提并论,虽然我知道水平与他们相去甚远,但我空对我的爱,叫我幸福得直搓手手

天边的风 发表于 2024-5-1 19:34
原来这首歌的原唱是童声啊,第一次知道~~
你的唱里有深情,也有一种感同身受。你能释怀,天上的母亲会宽 ...

这首歌有韩红版的,也有这样的童声版,韩红的声线和我不是一个风格,所以我选了这个
人生漫漫,我们每个人都将经历伤痛,我想,我的不快乐,不是她愿意看到的,为了她,我也会乐观积极

季夏の云 发表于 2024-4-30 22:11
啊,媳妇别哭别哭,我金子都交给你,榴莲给她

那还差不多

季夏の云 发表于 2024-5-1 21:22
我要草莓味的,苹果味的,葡萄味的,很多很多味的

小心蛀牙

季夏の云 发表于 2024-5-1 21:33
这首歌有韩红版的,也有这样的童声版,韩红的声线和我不是一个风格,所以我选了这个
人生漫漫,我们每个 ...

找来韩红版的和童声版的都来听了,的确,不一样的风格,不一样的表达方式~~
在母亲的眼里,孩子是永远长不大的。所以,回到故乡,回到母亲身边,这样的声线更贴切~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我坚持刷牙就行了

天边的风 发表于 2024-5-2 19:21
找来韩红版的和童声版的都来听了,的确,不一样的风格,不一样的表达方式~~
在母亲的眼里,孩子是永远长 ...

我自己也更喜欢这个版本,喜欢这样质朴的表达,无论离得多远,这样的亲情都是浓得化不开的

现在想法越发的多了,唱的变化 也多了许多,还真有点童声的感觉,尤其啊的,有点少年感,哈。。
不一样的心境,呈现的姿态自然也是不一样,这版你唱的轻盈,更多的应该是享受其中。。

季夏の云 发表于 2024-5-2 21:43
我坚持刷牙就行了

用中华…………………

季夏の云 发表于 2024-5-2 21:49
我自己也更喜欢这个版本,喜欢这样质朴的表达,无论离得多远,这样的亲情都是浓得化不开的

每个人唱这首歌都有自己的不同感受,有的人着眼点是故乡,有的人着眼点是母亲,亲情更感人~~