转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[配音] 【雲。声】飞往转角的航班(要去肥羊家吃葡萄的进)

旷远 发表于 2024-4-28 23:00
我家的这个不得了,一口纯正英语是咱转角面向国际的窗口
最后的咩咩太喜感了,哈哈~极具转角标志性{:10:}x ...

其实,我就是为了最后的羊叫,学了前面那段,你信不信
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-4-28 23:02
要不,你给带点葡萄也好。深抠。

去肥羊家抢就是了

绯。 发表于 2024-4-29 10:29
好吧,无所不能
拖出去,砍死,砍死。

你有没有太残忍
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-29 11:35
这是洋语与羊语的有机融合,呼应的不要太合理。

这就是有机产品,羊语才是我想要配的

那好,我来打头,我熟门熟路了。

天边的风 发表于 2024-4-29 19:23
哇,你这季夏航班还有专属登机口啊,这个级别也太VVVIP吧~~
世界各地的机场播音,除了英美自己 ...

哈哈哈,你啥时候miao改mie了?
因为往返一次太平洋,把语言都给改了呀
下回争取学个标准些的,让咱这vvvip更高大上些

季夏の云 发表于 2024-4-29 22:31
必须啊,拿能好落下侬呢

别的不敢说,羊羊家的葡萄肯定扫平。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-4-29 20:20
我以为自己到机场了呢,回响音效设计特别好,有身临其境的感觉。最后的羊声特别有喜感,哈哈哈,亏你想得出 ...

看到小钻钻,倆眼放光
如果没有最后的咩咩,就无法代表转角,飞向世界了,咱走向国际的心是澎湃的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-4-29 20:22
去肥羊家吃葡萄我第一个报名

肘,抢葡萄去

冷山杉 发表于 2024-4-29 20:38
哎呀 我老季
把真外语整出来了
你咋这么厉害捏

我就是为了这最后的羊叫整的视频好不好