转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 山清水秀不见鱼

这几张片片在我手机里呆了几年了,每次想发的时候就被鱼啊酒啊雨啊飘啊的美片给吓了回去,现在离夏天还有段日子,趁着他们还没开始拍夏,赶紧拿出来秀秀,还能博一个二个眼球的。

来来,这还是我家的后花园,宏村宏村,宏村不是关键,去的人拍的人太多了,宏村附近还有个新安江山水画廊的景点,想必大多数人也是知道的,这景点呢就是坐船在新安江上荡啊荡,中途呢,还要下来几处,有戏院和千年古樟树啥啥的,那一年我去的时候,碰到了江水上表演渔民捕鱼,一个个敲锣打鼓的,吆喝吆喝的撒鱼网,然后还捉个鸬鹚在手上耍啊耍的,虽然热闹倒是热闹,不过,就是没见一条鱼给捞上来,我想看鱼尾巴甩的愿望也就落空了

宏村这一景,哪个人来拍都好看,我这好像有点歪吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

月沼之美,远在蓝天之上~  发表于 2024-4-27 00:05

评分

这是进大门的时候,在那桥上拍的,只要太阳好,没有拍不好看的

本帖子中包含更多资源

x

评分

坐船了昂,沿新安江呜呜呜呜的开,沿途都是这种村庄,对了,这要叫@空心树 小树,咱这儿的新安江也是清清的昂,一点都不黑乎乎

本帖子中包含更多资源

x

评分

开始了开始了,敲锣打鼓的来了,其实场面也不大,还离的多远的,我能拍成这样,都感觉自己很能耐了

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

穿过来穿过去,有几人一组的,也有单独的,几人一组的难拍,晃个不停

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

玩鸬鹚的就是他,飞来飞去的耍,就是没见鱼

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这张我很是喜欢哎,瞧这水波拍的,一般人拍不出来

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

就到这里吧,吉他继续拨弄起来

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜