转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 蔷薇如云,你也成了云

然后呢,有没有马蹄声声。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

乖乖隆个咚,酒这一组绝对有人爱,花美花香人还俏!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这大红大绿的,是不是在白马湖公园拍的?
那里有很多的月季~

好美好美的红蔷薇………………………美女又开工了……………
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

蔷薇葳蕤如盖甚是好看,这美女造型咋有点哪吒味呢,娇俏灵动型

轻叩流年 发表于 2024-4-26 18:06
这么说,好像我也学会驾云了一样。

还须三杯两盏,你就比云飘得更优美

小寒寒 发表于 2024-4-26 20:11
寒寒觉得那个女孩比蔷薇好看,两位兄长觉得呢~

女孩漂亮,蔷薇优雅,但还得寒寒说了算

正是,笑声穿越了四月的蔷薇
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-4-26 21:56
乖乖隆个咚,酒这一组绝对有人爱,花美花香人还俏!

人美花也跟着俏了呗,关键是有了人,花也就不觉孤单了

空心树 发表于 2024-4-26 22:00
这大红大绿的,是不是在白马湖公园拍的?
那里有很多的月季~

哈哈,你说对了,正是在白马湖公园拍的,杭州花圃我也于昨天去拍了,还是一个拍月季的胜地,郭庄,明天开始有个月季花展,也想着哪天该去拍一拍
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜