转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【同唱寒寒】牵手。

天边的风 发表于 2024-4-30 19:23
要求不高,但你一直在进步~~这是大家看到的

我不想再进步了,一直那么辛苦的,大枫说也可以先享受起来的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

就等你这句了。

听枫 发表于 2024-5-3 00:03
都享受了,你还想咋个进步,哈哈

哦,那就这样吧,已经享受了就别想进步了,是这意思哈。

听枫 发表于 2024-5-3 00:04
歌熟了,换了伴奏听两遍也任由你来

嗯,其实就是多听几遍伴奏也是极好的哈。

轻叩流年 发表于 2024-5-3 00:16
嗯,其实就是多听几遍伴奏也是极好的哈。

享受旋律带给你的享受,跟唱当然是自然而就的事儿了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-5-3 00:15
哦,那就这样吧,已经享受了就别想进步了,是这意思哈。

后面全是顺其自然的事儿了,进步也是理所当然
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

五一了 来大兄这大喝特喝 好菜带来了

轻叩流年 发表于 2024-5-3 00:04
我不想再进步了,一直那么辛苦的,大枫说也可以先享受起来的。

哈哈,这个可以随意发挥,不给自己压力,吃点老本也是可以哒~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

唱得好舒缓,深情演绎!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-5-3 00:25
享受旋律带给你的享受,跟唱当然是自然而就的事儿了

其实,好吧,那我就尽量争取自然而然的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜