转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[活动] 【人间四月】双色睡莲

还有双色莲,这就极具特色了,允执的韵压的好看,韵不韵的,有感而发就是咱终极目标

尘土飞扬 发表于 2024-4-25 22:54
我说真的,咱们玩论坛,就是为个轻松快乐

嗯嗯,同意,是为个轻松快乐,便有空来此玩玩。

旷远 发表于 2024-4-25 22:57
还有双色莲,这就极具特色了,允执的韵压的好看,韵不韵的,有感而发就是咱终极目标

嗯嗯,双色莲是有的。你若没有见过,正好分享一下。

很是难得一见的双色睡莲,你饱满的情绪是对这一景象的最佳注解
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2024-4-25 22:42
问好家驹,干一杯

哈哈 一饮而尽

哈哈 小寒寒也来赏莲啦

双色连真的很少见,

双色睡莲映碧波,清香四溢满池荷。
粉黄并蒂娇欲滴,莲杆共摇舞婆娑。

很喜欢前四句~

真漂亮
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,打个油,还挺规整
如果觉得平仄押韵有难度,可以写现代自由诗
或者尝试一下绝句
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哇,这我真是第一次看到,太美了
这是天然之作还是人工培养的?不管怎样,都是一种奇迹
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜