转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[活动] 【人间四月】念。依。。摄影:初音

拿酒来。跟往事干杯,不如与你
言欢,长谈,直到松枝垂落脂泪。但
我不说再见,风就不慌乱,火车就不鸣笛,掉头~

我也喜欢这一节~

春天不长,春天也不空洞
吹过你的风又来吹拂我,我收下这份见面礼
阳光在脚下打转舍不得移开

我喜欢这一小节

音音的文字就是值得琢磨和思考的,好深刻呀
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

音音的诗句很细腻,一个细小的轻抚,或是蹙眉,都是一次心动~~
“依”的几段更拓展些,更有层次感。依中有惜,有不舍,也有你的淡定~~

你到底还是写了,这样多好
与你之前的风格有了变化,字词之间的节奏更加紧凑了,用字也考究了不少
“春天不长,春天也不空洞”,你也不空洞,诗意填满了属于你的春色

冰冰 发表于 2024-4-26 17:44
音音的文字就是值得琢磨和思考的,好深刻呀

我白了半脑袋头想出来的
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-26 21:20
你到底还是写了,这样多好
与你之前的风格有了变化,字词之间的节奏更加紧凑了,用字也考究了不少
“春天 ...

我还是我啊,偶尔燃一丢丢颜色不一样的烟火

天边的风 发表于 2024-4-26 19:39
音音的诗句很细腻,一个细小的轻抚,或是蹙眉,都是一次心动~~
“依”的几段更拓展些,更有层次感。依中有 ...

更多的时候会想让自己淡定下来,更从容地去面对生活中发生的事,所以写的字也经常偏向这一点

小寒寒 发表于 2024-4-25 22:45
笔下春风起,花开香气醉.

小寒寒读得真仔细,你也会写的,只是藏着我知道

千杯酒 发表于 2024-4-26 00:41
这样的随笔游走,把情感深埋心底,借景而叙,情深言短的书写,该是你的样子

我就是习惯了砍掉点不需要的字  有些也算是自以为是吧