转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 我在世上无人爱

你们在摄影版欣赏玉兰、丁香、紫藤、杏花、梨花等等等等,不是被花色所迷惑,就是醉倒在香气中,偶尔清醒了,还要被春色撩起,正是春色浩荡,满屏深情,可是四月还有一种我,一直不受待见的,却也不甘寂寞的盛开的我,我叫石楠花,不是说好的说好的各有花期,怎么轮到我就要被霸凌,就要被网暴,别的花开的时候,你们是约约约,拍拍拍,而我盛开的时候,隔着十几米远,你们就捂紧了鼻子准备百米冲刺,好不容易有个心软且鼻子不灵敏的羊,过来给我拍了几张照片,把洁白的我分享给你们,你们能不能给个面子,不要对我口诛笔伐,不信你们看,我若盛开必是四月顶流,别的花凭颜值,我凭实力。

这个花香不香呀,,  发表于 2024-4-25 21:42

评分

今天,我必须把我的简历和品质展示给大家

1.常年全勤,从不请假,积极营业,枝繁叶茂。
2.不挑地界,不挑气候,不论是南方的阴湿,北方的雾霾,都能抗得住。
3.素质好,心眼好,不娇气,不落叶,是环卫工人贴心小棉袄。
4.净化剂,苗便宜,萌芽强,生长快,成活率高。
5.秋天产出红果果,是鸟儿的过冬食物。
6.与周围同事和谐相处,特殊的气味驱蚊驱蝇,贴近它的植物也免遭虫害。
7.每一年经历网暴,每一年依旧盛开出满树的白花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我就是天生的打工体,这样的我,还不被世人爱,为什么要求我又好看又好闻,我都没有要求你来跟我合影,你们要是再不爱我,我就不管你们的死活,只管自己开的灿烂!

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

算了,我坚持做自己,我不解释了,我就是我,不内耗的我,好在这样的季节,还有和我一样不被人爱的梧桐、杨树,只不过他们飞起的毛絮只被网暴一季,而我是一生,能有一程的战友,我也知足了。

鼻炎者慎入,可是鼻炎者不是应该欢迎我吗?说到这里,我居然热烈的渴望鼻炎者的进入了

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

不来点疯狂的,都显得我太好欺负了

评分

我这也有这

哈哈,原来它叫石楠花呀,它真不的招人喜欢,因为它的味道真的不好闻呀。

经过你的一煽情,它已经高尚如此了,还想咋样,还配了这么高级的吉他曲。
宫廷舞马上要 起了,
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-4-25 21:56
哈哈,原来它叫石楠花呀,它真不的招人喜欢,因为它的味道真的不好闻呀。

可是人家也是花啊,人家四季常青啊

尘土飞扬 发表于 2024-4-25 21:57
可是人家也是花啊,人家四季常青啊

它要是有香樟花的十分之一的香气就好了
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜