转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 春既逝,花已落,不如葬花去

冰冰 发表于 2024-4-26 17:19
天啊,这么多眼睛还要看花了

不花,还是很养眼的嘛
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-4-26 19:51
酒兄总能恰逢其时遇见林妹妹,不仅仅全程展现林妹妹的婀娜魅力,连婉约唯美的文字,也染了些黛玉风。远远说 ...

看来,这个春天也是待我不薄了,又或许,是我比往年奔得更勤了些吧,还得继续,去奔赴的路上
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-4-26 22:17
品酒界里你说啥都是有可能的

哈哈,看来还是得悠着点了,一旦飘了,就再闻不到其他的味了~

千杯酒 发表于 2024-4-27 00:32
看来,这个春天也是待我不薄了,又或许,是我比往年奔得更勤了些吧,还得继续,去奔赴的路上

这个春天你的确是勤奋了,让转角人跟着你阅遍了西湖的春色之美,你镜头里西子湖畔的佳人更美~·
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-4-27 00:23
我若能再勤快一些,估计还能成更多的书

哈哈哈哈 目的性很强哇

千杯酒 发表于 2024-4-27 00:24
哈哈,都差一点点把风光片给忘拍了呢~

有美女片给弥补上了也不错哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-4-27 00:25
估计也不是运气好,是美女出动的频率太高了吧

哈哈我觉得酒遇到的美女好几位都像林妹妹
我遇到的美女却像白雪公主的后妈哈哈哈

天边的风 发表于 2024-4-27 19:08
这个春天你的确是勤奋了,让转角人跟着你阅遍了西湖的春色之美,你镜头里西子湖畔的佳人更美~· ...

今天得空去翻这个春天拍的照片,才知道,这整理出来的不及躺着的一半呢,还是懒散了

家驹 发表于 2024-4-27 21:43
哈哈哈哈 目的性很强哇

不然,一半的热情就搁路上了
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-4-28 10:28
有美女片给弥补上了也不错哈哈

我就当拍到就是当下最入景的,不至于患得患失呗