转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 春既逝,花已落,不如葬花去

千杯酒 发表于 2024-4-23 23:55
这好评得来不容易啊,美女给力了

哈哈哈,你现在拍的MM都不错,比以前的好看多啦~~

家驹 发表于 2024-4-24 10:05
林黛玉今天又开工了…………惆怅中带着凄凉 凄凉中又透着美………

哈哈,这次是凑巧了,应该拍了有三个场景的~

冰冰 发表于 2024-4-24 11:22
蹭拍的要超过专拍的,这神情真的太黛玉了

是吧,有没有比冰冰还更冰冰样呀

冰冰 发表于 2024-4-24 11:22
这次过足了瘾啦

还真是,都拍了不下1000张呗,下次再换个场景上一组了

绯。 发表于 2024-4-24 11:30
这女女有林妹妹的气质哇,柔柔弱弱,妩妩媚媚
@季夏の云  快来快来,有标杆了,允许你照本宣科,额外发展 ...

哈哈,你这@的,我都可以再来三组照片了~

旷远 发表于 2024-4-24 12:05
于是,咱酒大师就出名片了,单说酒大师是摄影师,嗯~这挺违和的

的确,在文人面前我更多时候就说是搞摄影的,在摄影师丛里,我就说正在爬作协的路上
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,美人在前,我也不多说其余了~

飘飘 发表于 2024-4-24 16:37
我都羡慕酒了,总是能遇到这么好的人物,场景

我一年里就只起那么几次早的,赶巧了呗
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-4-24 20:34
先加精,回来欣赏。

像素还是感觉不够,下次再链接大一点的

冷山杉 发表于 2024-4-24 21:05
这位纤纤瘦瘦的美眉
举手投足 眉眼神韵 都像极了黛玉
特别是最后一张的侧颜 绝了

我都差点错认是那个二月兰下的MM了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜