转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[活动] 【人间四月】槐花飘香的日子

飘飘 发表于 2024-4-24 15:07
家驹总结的字短意深,来喝一杯

干了………………
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-4-24 15:02
嗯日子不禁过,一转眼就长大了成大姑娘了哈哈哈

我就不再接话茬,不然要上火

尘土飞扬 发表于 2024-4-24 21:09
哈哈,飘飘描写的槐花飘香的日子我也是深有同感,小时家门口也有一棵大槐树,每到这个季节,应该还要迟一点 ...

嗯,感觉今年各种花都开得早,难道是因为”花神“下凡了不成哈哈哈哈

尘土飞扬 发表于 2024-4-24 21:10
我老实交待是爬树的,还是那种从树下溜下来划破肚皮还逞能不吭声的那个

那咱都是淘气班儿的
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-4-24 21:54
空气中弥漫着香甜
打个喷嚏 就是喷香水

哈哈哈都是香水生产源头厂家
不用再花钱去买了
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-4-25 09:51
嗯,感觉今年各种花都开得早,难道是因为”花神“下凡了不成哈哈哈哈

可不是,国运都不一样了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

才知道槐花是可以吃的,我也从小没爬过树,是不是有点不应该啊
现在再想爬,大约也是不可能的了,就在你质朴的回忆中,感受你的温馨吧

现在的孩子都不怎么爬树了。现在学校、家庭把安全教育当成了首要教育。
飘飘的记忆暖暖的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜