转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【人间四月】也写归字谣+摄影:简笺,小猪,小猫

指挥雨的是萧敬腾
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-22 22:48
归字谣,也叫十六字令,苍梧谣
格律如下:
平【韵】,中仄平平中仄平【韵】,平平仄,中仄仄平平【韵】

季夏好厉害啊,写得好看,短短几句把图与诗意就融入一体了,好棒

甜心尐猪 发表于 2024-5-1 09:14
季夏好厉害啊,写得好看,短短几句把图与诗意就融入一体了,好棒

小猪来了呀,想你呢,最近身体怎么样?是不是很忙?
每个月头总会看见你准时出现,真好
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦不知道从何说起了呗,

萧尽疼笛子上呗。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-5-1 21:17
小猪来了呀,想你呢,最近身体怎么样?是不是很忙?
每个月头总会看见你准时出现,真好

身体还好,就是嗓子哑了,有些烦心事也过去了,我听些瑜伽课遇到事情会不那么难受很久了

甜心尐猪 发表于 2024-5-1 23:25
身体还好,就是嗓子哑了,有些烦心事也过去了,我听些瑜伽课遇到事情会不那么难受很久了

明白,生活总会遇到这样或那样的波折,看你说听瑜伽课,就知道你是会自我调整的人,真好
节日快乐哦