转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【同唱飘飘】再回首

尘土飞扬 发表于 2024-4-22 21:44
挂在雨雨这儿,一遍又一遍的听你反反复复的追问,淡定又从容的,这歌还真是能把人的回忆拉的很远很长的

一听这歌就想起过去的往事,有怀念,有喜悦,还有伤感.....真不能多回首

雨亦 发表于 2024-4-22 22:00
“岁月静好,不惧时光流走”  山杉的话总能引起共鸣,即使时光流逝,还有美好的回忆,让我们回味,比如, ...

到时候
我们除了一大把年纪
还有一大把快乐的回忆

雨亦 发表于 2024-4-22 22:02
一听这歌就想起过去的往事,有怀念,有喜悦,还有伤感.....真不能多回首

这一说,就有上了岁数的无力感了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你们这一个个回头得那么勤快,我脖子都扭不回来了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-4-22 22:04
到时候
我们除了一大把年纪
还有一大把快乐的回忆

这样一说,就不恐老啦

尘土飞扬 发表于 2024-4-22 22:08
这一说,就有上了岁数的无力感了

所以嘛,还得一眼万年,向前冲,别回头

季夏の云 发表于 2024-4-22 22:12
你们这一个个回头得那么勤快,我脖子都扭不回来了

哈哈哈,我最近落枕,所以回头的慢了三拍。等你哈。。。
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

一直挂着回帖,雨雨用温厚的音色为这首再回首镀上了 暖光,也为这一段来路记下了浓重一笔
暖暖的音色很好听,也很抚慰人心~~

旷远 发表于 2024-4-22 22:27
一直挂着回帖,雨雨用温厚的音色为这首再回首镀上了 暖光,也为这一段来路记下了浓重一笔
暖暖的音色很好 ...

很喜欢这首歌,听来总有些感触。

但从来没有翻唱出来,飘的一回首,引来大家的同频共振。
今晚唱来,都有些感动自己

雨亦 发表于 2024-4-22 22:16
所以嘛,还得一眼万年,向前冲,别回头

就是,不回头了,冲鸭