转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【寒寒翻唱】牵 手 ~~

牵    

牵手 - 寒寒翻唱

词:李子恒,曲:李子恒

因为爱着你的爱,因为梦着你的梦

所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福

因为路过你的路,因为苦过你的苦

所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐

因为誓言不敢听,因为承诺不敢信

所以放心着你的沉默,去说服明天的命运

没有风雨躲得过,没有坎坷不必走

所以安心的牵你的手,不去想该不该回头

也许牵了手的手,前路不一定好走

也许有了伴的路,今生还要更忙碌

所以牵了手的手,来生还要一起走

所以有了伴的路。没有岁月可回头

所以有了伴的路,没有岁月可回头

所以有了伴的路,没有岁月可回头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我们的合唱《牵手》还没合成呢,因为一直想等着谁谁谁会唱,看样子是等不到了,我找时间合起来吧。

寒寒打头阵了,上次小毒唱了还让我怼回去了这下他肯定在怼我了哈。反正我也听不见。

这是柔肠百转版牵手。
开唱前咋这么多小动静呢,
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-4-22 20:43
我们的合唱《牵手》还没合成呢,因为一直想等着谁谁谁会唱,看样子是等不到了,我找时间合起来吧。

等谁呀,猫猫呀,,

鳅鳅 发表于 2024-4-22 20:44
寒寒打头阵了,上次小毒唱了还让我怼回去了这下他肯定在怼我了哈。反正我也听不见。

我以为活动撤了,,{
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-4-22 20:45
这是柔肠百转版牵手。
开唱前咋这么多小动静呢,

不怎么会,有点半生不熟~

其实这首歌真不好唱的,小寒寒唱的又稳又准又好的

后面的副歌部分
其实蛮高哒
小寒寒好腻害
唱得情感充沛 声音稳稳哒
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-4-22 20:59
等谁呀,猫猫呀,,

等你楼下那位带帽子的家伙